Выбор зимнего комбинезона для ребенка

Всем здравствуйте, живем на севере, очень холодная зима. Ребенку зимой будет год, но очень активный, на площадках везде лазит (пока правда ползает, но начинаем ходить, думаю в год уже точно будет). Встал вопрос выбора комбинезона, остановились на фирме Русланд, наполнитель 260 гр теплофил. Я про такой вообще не слышала и в интернете мало написано. В карточке товара от производителя заявлен температурный режим до -40, но слабо верится. Кто то имел опыт с этой фирмой и с этим наполнителем? Не замерзнем зимой?

S_Anna_s,

ну, вы в минус 40 вряд ли гулять будете.
вырастив 2 детей убедилась. что лучше Nels ничего нет, на мой взгляд, легкий. теплый, удобный!!!!!

На такую температуру не подскажу, но добавила ещё бы хорошее термобелье из шерсти.

Таким маленьким обычно зимой тяжело в комбинезонах и тяжёлых ботинках бегать и даже ходить долго вряд ли будет еще. Плюс ещё скользко, сугробы и т.д. Так что выбирайте потеплее, не очень активные прогулки будут

S_Anna_s: Не замерзнем зимой?

Обязательно флисовую поддеву и теплый конверт в коляску.

не заморачивайтесь температурным режимом др -40, зачем это?
В -40 никто с ребёнком гулять не пойдёт. Более менее прогулка комфортная до -25, и то не на 3 же часа пойдёте.
Теплота в комбезах регулируется внутренними слоями и поддевами.
Ну и зима это 300, 330 грамм - чтоб прям тепло было

Troyanska_Ya: В -40 никто с ребёнком гулять не пойдёт

Так это мы не пойдем, когда у нас 30 от силы пару недель за зиму. А есть севера, где 30 - это теплая зима и гуляют.

Автор, насколько север у вас? 260 при -40 даже мне кажется мало при том, что мы с дочкой в 150 граммах всю зиму проводим. У меня в хуппе 300 после 25 градусов ходила пока маленькая была. Но мы ниже 30 не выходили, и то в морозы прогулки были по 15-25 минут

Теплее Kerry 330 гр ничего нет, мое мнение. Но на новый сейчас ценник неподъёмный. Можно на авито смотреть - потому что после 1 сезона эти комбеды практически как новые (свои такие там продаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы