Сопли в год

Как вам удаётся убирать сопли детям в год? Я закапываю в нос с истерикой и ревом, засунуть аспиратор не могу, т.к. сын руками машет, его хватает и выдергивает. Потом сопли сами выходят, но явно не все, т.к. спустя пару дней появился кашель и охриплость.

Как как, пеленать и соплеотсосом. Или пусть муж/бабушка помогает ручки держать

Кладете голову ребенка между ног себе, ногами в другую сторону, ручки под ноги ваши и промываете, прочищаете.
Дочке 2 сама уже так ложится и ручками держется за мои ноги.

Бэбивак

Старшая постоянно таскает нам орви. За 1,5 года уже и не сосчитать сколько раз были сопли. Бебиваком убираю. Муж держит, я отсасываю. Орёт, вырывается, а что делать... надо. Одна бы не справилась. Ещё вариант туго запеленать и выбрать удобную позу, чтобы прижать и убрать сопли.

Аноним 370: пеленать и соплеотсосом

++++

Аноним 285: Как вам удаётся убирать сопли детям в год

Ну можете по старинке, сами ртом отсасывать

Парадоксина,
Бебивак реально лучше других соплеотсосов? Стоит недёшево.

Парадоксина: Старшая постоянно таскает нам орви. За 1,5 года уже и не сосчитать сколько раз были сопли.

Мой прошлой зимой болел, но без соплей тогда было. Хотя тогда я ему часто в нос аквалор капала и легко это было тогда, пока не мог сопротивляться)

Аноним 285,
В одеяло заматывпла и беби как отсасывла. Закапать так же, замотанным.
В два уже сама ложится и подставляет.

Аноним 285: Бебивак реально лучше других соплеотсосов?

Да, быстро и безопасно. Нам педиатр рекомендовала. Но я к нему не сразу приспособилась, потому что на минимуме пылесоса ничего не отсасывалось, я делаю на максимум и открываю дырку на трубе пылесоса (не знаю как она называется) и все хорошо выходит.

Я обычным с трубкой доставала, ну так же, насильно, а че делать.

Я обычным отривином пользовалась. Руки с ногами держала своими ногами... Как-то выкручивалась, уже точно и не помню как, но справлялась Иногда вдвоем с мужем желали, когда он дома был. Куда деваться, надо. Физраствор заливала в ноздрю и из второй отсасывала, потом тоже самое со второй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы