Тема закрыта

Причина: 0

у нас аденойды 2-3 степени...

скажите что-нить утешительное... А то я только читаю, что надо оперировать...
Сеструхе их вырезали, они снова наросли... Люди... у кого так было...
Я в растройстве :(

у меня были 3-й степени- сами регрессировали, но какие то процедуры вроде назначали... давно это было...

у нас сейчас ОРЗ, подозреваю, что они увеличились на фоне ОРЗ, так как раньше ребенок нормально дышал носом... Но все равно страшно... Нам лечение назначили... Будем лечить, про удаление пока ничего не сказали, но сколько инфы прочитала... везде написано, что удалять надо... В пятницу ко врачу пойдем, поглядим еще, спрошу... Но как то мне вообще... хреново...

Ты заранее не переживай- удаляют не всякие и не всем. Может лечение пойдет на пользу. Может кто чего путнего здесь посоветует. Аденоиды у мальчиков от 2 лет явление распространненое... :( Главное не запускать их.
Выздоравливайте :)

нам гомеопатия помогла. Должны были повторно вырезать . Прошло (тьфу, тьфу, тьфу). Сикназин гранулы.

Лена я вчера тебе тел. давала, своди ребенка к этому ЛОРу, реальная женщина, хорошо лечит.
Только вот она сейчас может в отпуске.

Лен, сходи в БОНУМ на Хохрякова к Козловой. она слух проверит, если на слух не влияет, то пока не надо операцию делать. но постоянно все насморки и отиты контролировать . и возьми направление к ней из дет. поликлиники, тогда консультации и лечение бесплатно будет.

дак мы к ней и сходили, очень хорошая тетя. Понравилась, лечение назначила нам. Будем лечиться. Просто начиталась.... страшно стало...

ну и че переживаешь тогда. она до последнего лечит, если ухудшение идет, тогда только меры принимает. или уже на операцию отпрвляет?

не, про операцию она вообще ничего не сказала, сказала, что будем лечить. Но просто говорю ж начиталась тут.... запаниковала :(

Непаниковать, нам она аденоиды первой степени заметила, так мы их подлечили во время, сейчас они встали на место, она мне объясняла, что в нашем возрасте можно еще заставить их сокращаться.
И тем более, если она вам сказала лечить, то не бойтесь, и не паникуйте, все вылечит.

да паникерша я... :)
Уже успокоилась немного. Лекарства выпили.

нам сначала надо ОРЗ вылечить, поэтому пока только медикаментозное, там видно будет.

нас сегодня доктор поглядела и сказала, что у нас аденойды, до этого я и не подозревала об этом...

мы завтра в 9-ку идем удалять
ставят 2-3 степень, но мы уже ваабще не дышим носом+ ОРЗ постоянно
надоело уже лечиться, решили кардинально с этим бороться, т.е. удалять

удачи.
А у нас температура 39 :(, я уже реву :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы