Из новостей - нашлись родители?

Сейчас в ВК увидела. Около 10 утра опубликовали.

Вот как так???

Ап !!!
Аноним 576,
А там в объявлении нельзя посмотреть?

Elenakubrik,
Я не очень с ВК.

Народ в ветке активно обсуждает правила русского языка.

Вроде нашли, около 11:40 пост.

Возраст такой шилопопный. Ну как же так???

Аноним 576,
Вот так, у меня подруга вышла буквально на 2 минуты мусор выкинуть. Прибегает, ребенок в подъезде. Хотя он спал, когда выходила. А спит он достаточно крепко. Перекрестилась вся, до сих пор страшно вспомнить

Анонимка: меня подруга вышла буквально на 2 минуты мусор выкинуть

Нельзя выкинуть мусор за 2 минуты!!!

Аноним 576,
Ну в магазин в доме она бегает за 7 минут, если определенное что то надо. Если очередь, уходит. Да и тем более, после того раза, она уже не ходит никуда одна

Такой хорошенький малыш. Не большеват для памперсов?

Аноним 372,
Может задержка развития вот и не говорит

Я раньше думала, фу, родителям, маргиналы! Но моё белое пальто очень быстро исчезло, ребенку было 5, он проснулся ночью, не заметил меня в моей кровати и пошел в подъезд, надел сапожки и с пижаме ночью вышел. Входную дверь открыл и из тамбура (а я думала он не достает!!!) И вышел
Я проснулась от рева, он уже в квартиру вернулся, позвала его
Утром поседела когда увидела открытые настежь входные двери и прослушала эту историю

Я в три года так до магазина дошла. Проснулась днём, н кого нет, оделась как смогла вышла и пошла куда глаза глядят. Хорошо соседка меня в магазине увидела, домой привела, а там уже мама бегает по двору ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы