Детский день рождения дочери 1 год

Всем привет!
Девочки, поделитесь пожалуйста рекомендациями, контактами и реальными отзывами празднования детского дня рождения (г. Екатеринбург) . Дочери будет в ноябре 1 годик. Маме очень хочется отметить первый день рождения дочери
Кто отмечал подобный день рождения, отзовитесь плиз.
Заранее огромное спасибо.
P.S: больше будет взрослых ( бабушки, дедушки, тети и совсем немного детишек 5-12 лет).

Перчик.
Простите, автор. Считайте, что в качестве апа.

Зы. надо же, до сих пор помню.

Аноним 509: Кто отмечал подобный день рождения, отзовитесь плиз.

Какой подобный? Ребенку точно все равно. Праздник для взрослых, поэтому отмечайте, где вам просто нравится.

Аноним 509: Дочери будет в ноябре 1 годик.

Дочери нужны мама и папа рядом, с не разгульное шумное застолье с малознакомыми людьми.

нашим деткам было по 1 годику, дружим с колясок,
и мама подружки пригласила аниматора домой,
были только мы (мамы) и наши дочки.
как они испугались этого клоуна!
спрятались за нас просто.
Не надо анимации никакой в годик, шарики, бабушки, родители, все просто и знакомо. не пугайте ребенка.

Год дочке в ноябре прошлого года
Отмечали в гном хаус, был торт , шары. Вместо аниматора брали театр с животными -кролик , ежик, собачки, морская свинка и др. Всех давали потрогать. Потом бумажная дискотека . Программа на 2,5 часа с чаепитием. Было 7 деток 1-1,5, всем было весело, никто не плакал и не испугался . Моя плясала , веселилась. Понятно, что праздник больше для меня но я захотела отметить

Сиpин: Перчик

И я помню какого года был он? Блин, ржу вот бы щас снова прочитать )))

Ооооо даааааа

И я помню Только зачем?

Mиланка: театр с животными -кролик , ежик, собачки, морская свинка и др. Всех давали потрогать. какой ужас((
Mиланка: всем было весело

Кроме животных.

Mиланка: вот бы щас снова прочитать )))

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/262810/

Аноним 792,
Спасибо 😂
Автор, сорри

Kaбанчик: какой ужас((

такие же мысли, просто издевательство, дети так могут потрогать, мало не покажется. Вот кому от этого весело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы