Зимний комплект

Всем добры день.
Нужны советы по подбору зимнего комплекта для племянницы 1,5 года. Так как свои дети росли тогда, когда Керри, Нельсы , Манудичи были в свободной продаже, то я абсолютно не ориентируюсь в нынешних марках. Меня попросили помочь, а, я полный профан, как оказалось.
Хотелось бы что-то легкое, теплое. мембранное, не промокаемое и не очень дорогое. Какие марки покупаете?

Crockid гляньте, нам понравился.

Керри как покупала первому 15 лет назад, так и сейчас покупаю третьему Лучшего не встречала.

Рейму новую взяла на авито
Премонт, хуппу ловила по акции на озоне в прошлом году
Премонт более-менее приличный
Шеришеф ещё взяла старшей по акции за смешные деньги, неплохо по качествам мембраны, за сезон носки выглядит как новый

Все это есть на вб. Керри, хуппа на Сурикова в живую. Манудеучи ( не знаю, как правильно) есть на авито, ловить надо и новые попадались. В кенгуру зайдите, там наверняка есть

Bungly boo российская фирма, качество очень хорошее, комбезы зимние тёплые очень.

Nika style приятно удивила в прошлом году.
Ничуть не хуже керри и хуппы.

Я тоже фанат керри и реймы.
Рейме замену не нашла.
А вот зима нравится Artel. Качество и теплота вообще нисколько не хуже. Ткань плотная, сшито хорошо, сидит отлично, принты всякие есть. Беру на озон и вб

Мне нравятся фасон комбинезонов и комплектов Пиколино, Белоруссия, до -50. Проверено соседями, тепло детям. Есть варежки к ним. В инсте группа kroxa.rf посмотрите. По ценам не знаю. Своим детям покупаю исключительно с натуральным наполнителем пух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы