Тема закрыта

Причина: 0

111

111

без очереди, но по конкурсу на Уралмаше садик "Лорик", взнос 40 т.р.

(офф: с возвращением :) )Сообщение было изменено пользователем 12-07-2006 в 15:24

27-28-мыми в группу:(
еще "Гелиос" где-то на КУльтуры открыл садик - около 7 в месяц

dianИЩa
27-28-мыми в группу

не поняла? у нас 17 в группе :)
на этот год, конечно, уже не возьмут, только уже через год (или я вопроса не поняла, уже про этот год спрашивалось?)

dianИЩa

Дианк! где на Культуры????????

ОФФ:)

АААаааа!!!
Саша с возвращением!
давно видно не было :)

прием был ужо в апреле
группа набрана ужо давно

А я в Пышме хотела поискать мини-садик. Могет, есть в своем котедже, где-нить?

ни наю:(
кто-то в форуме писал
мелькнуло чиво-та
2 венеция: по списку 2003 г.р. мне сказали, что группа из 27 человек:(

dianИЩa

про лорик врут насчет 27-ми
мы туда ходим
щас по списку 21 чел

ну тада ладна%) адманули значит:)
я чот тут тож неспешно озаботилась садиком, хочу весной

dianИЩa

звоню сейчас в гелиос

Вот гады. :(

так я и написала, что если только на след год :) сейчас уж куда, если через 2 недели открытие

в Пышме мини садик АБВГдейка есть на Ленина 34 в своей квартире, но там 3-х комнатная кв. с проживающим в ней пожилым дядечкой в одной комнате. 8-10 чел. детей. они не гуляют.
а на Ленина 113 закрыли их же садик, тк. как дети какой то сильной кишечной инфекцией переболели. ну и вообще квартира не соответствовала никаким санитарным нормам :( что-то еще про яйца гельминтов писАли.
опять же говорят, что если хорошо умеете по душам с заведующими разговаривать, то за взнос и без путевки возьмут.

Венеция

17? это только начало
к сентябрю больше будет

расскажи, а?:)

а в чём конкурс то состоит?

а в чём конкурс то состоит?

наш садик без взноса даже)) но надо понравится заведке..критерии нравится - неопределенны)) садик на Блюхера, 68..оплата 6,5 в месяц))

анкету заполнить и с заведующей побеседовать (а детки в это время играют в игровой под присотром психологов). Как сама заведующая сказала, смотрят в основном на "адекватность" родителей и на схожесть взглядов в воспитании (чтоб потом не было, что в садике учат так, а дома по другому).
Ну и в этом году они подавляющее большинство взяли тех детей, кто ходил к ним в школу развития ("Кенгуру"). Вроде как и дальше планируют со школы развития брать.

без взноса - это вообще хорошо :) но ежемесячная плата дороже нашего будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы