Тема закрыта

Причина: 0

у кого мелкие убегают?

Златёна начала чувствовать себя слишком самостоятельной и начала постоянно убегать куда-нить...я заколебалась бегать за ней

идём от няни домой уже по нашему двору...она пропустит меня в подъезд, дождётся когда я на пару ступенек поднимусь и пулей вылетает из подъезда, не забывая припереть дверь и на бешеной скорости бежит по двору к арке...
сначала я оставаясь в подъезде думала, ну одна далеко не убежит, испугается , что мамы нет...стою и громко говорю- " Злата, ты где? не прячься, пойдём ступеньки считать..." ...а в ответ тишина, выхожу неторопясь, а у ней панама уже вдали мелькает... бегу за ней:( ещё бегает так быстро блин((((
в магазине тоже фиг поймаешь...сама по себе бродит где-то, таскает мне всякие ненужные продукты...может на улицу смотаться, пока я на кассе рассчитываюсь...бросаю корзину на кассе, бегу за ней ...

опять сравниваю её со старшей....Лиза дальше двух метров от меня не отходила, реально боялась одна остаться, а тут опять новшество в методах воспитания, не знаю что делать(((

как её "напугать", чтоб не уходила от взрослых далеко? ни собак, ни машин, ничо не боится((((((

вот мне тоже так казалось, что если я из поля зрения скроюсь, то она будет меня искать... ничего подобного...за угол дома забежит и дальше драпает, тока пятки сверкают(((((((((((

может перетерпится, возраст наверно такой для убеганий
я просто по своей сужу, Ален, мы ведь постарше
какое-то время назад приходилось отлавливать а теперь сама меня за руку хватает и от дороги оттягивает когда мимо нас машина проезжает

У нас бегает по страшному,он вообще не знает как это люди ХОДЯТ пешком и за руку с родителями. У меня иногда создается такое впечатление, что если мы с мужем куда-нибудь исчезнем на улице,мы ему и нафиг не нужны будут. Уже через раз проканывает - я пошла, пока-пока!!! он мне машет рукой, ну типа пока-пока и иди... ОБАЛДЕТЬ МОЖНО! такой самостоятельный. Короче говоря, если ну никакие уговоры не помогают-только подмышку с воплями (к счастью непродолжительными) и вперед...

Мега
может на улицу смотаться, пока я на кассе рассчитываюсь...бросаю корзину на кассе, бегу за ней ...

аналогично :(

Мега
если я из поля зрения скроюсь, то она будет меня искать... ничего подобного...за угол дома забежит и дальше драпает

:(
то же самое
Пытаюсь объяснить,только что-то толку мало

Мега
не знаю что делать(((

На поводок сажать :D
Я с мелкой тоже щас воюю. Особенно в обувных магазинах. Мы жуть, как обувь любим. Особенно детскую и мужскую, большую. Схватит сапог 45-го размера и бегом из магазина. А продавцы оруть, мол, верните товар на место!!! :D

у меня нянька тоже рассказывает , Златка нашла какую-то клумбу с цветами, залезла, села и начала цветы ковырять...нянька звала-звала- ноль эмоций... нянька типа ушла...встала за угол и наблюдает...Златка сидела минут 10...встала, смотрит- нет никого...ей пофиг...перешла на следущую клумбу, села и ещё полчаса ковырялась, пока нянька опять сама не вышла за ней%)

ох. тема актуальная. тоже самостоятельный. идет и не оглянется...пытаюсь привлечь как-то..но не срабатывает..он точно знает куда идет и что собирается там делать...деловая колбаска, блин...

Ну прям про мою козу Алинка такая же была до 2,5 лет! Ниче не боялась. Потом прошло.

То же самое.Наверное, надо только порадоваться за самостоятельность и любознательность. По мне, так пусть лучше бегает, чем на месте сидит.

у нас так же было
относительно недавно только пришел страх маму потерять - теперь даже если отходит от меня,обязательно маму мониторит, если не видит - сразу рев
думаю, это возрастное все же :) пройдет :)

буду надеяться, что пройдёт:) желательно побыстрее))

Нда видимо осенью 2004 через чур самостоятельные дети родились, у нас такая же, просто ужас какой-то, идет не разбирая дороги, и хоть бы что.
Раз у свекровки были, у них несколько коттеджей огорожены, ну она нам и говорит, пусть ребенок идет, далеко не уйдет, а ребенок как пошела, да и за угол и на родителй наплевала, и в чужой дом зашела на ступеньки, папа еле поймал.

Нам год и три и бегали мы всегда, как ходить начали. Причём убегает очень далеко, я до последнего стою на месте. Ничего не боится, блин! В магазин ходить вообще невозможно - в последний раз опрокинул на пол коробку дрожжей, пришли домой с полной коляской этих пакетиков (получается что украли), а сколько раз разбивал что-нибудь, причём я ставлю его очень далеко от прилавков и всё равно изловчится. Короче просто катастрофа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы