Рост в 2.10

Девочки сын в 2года 10 месяцев 94 см и вес 12.6 это норма?

По-моему абсолютная норма, а что вас смущает?

Кальман,
Думаю что маленький рост

Нормально вроде

Норма. Ну не высокий парень, что уж теперь. Вы с мужем какие? От генетики же ещё зависит... Работаю в магазине детской одежды и обуви, дети разные бывают. Дочь у меня, по размерной сетке должна быть 152, а реально 140.и размер обуви 31. А на других смотрю, каких только нет детей, и махонькие мальчики и упитанные рослые девочки.... Так что, если без ребёнка в магазин приходят, только глазомер покупателя поможет.

Анапаследок я скажу,
Мы с мужем мелкие

СтануМамой: Мы с мужем мелкие

Скорее всего генетика. У меня средний сын очень низкого роста, младший на нижней границе, но и мы не высокие. Дочь в 14 лет с меня ростом

СтануМамой: 2года 10 месяцев 94 см

Вообще норма. Сейчас просто много высоких детей. Сын в 3 года был 96 см. Нам врач сказала - не обращайте внимания на других детей, у вас все нормально, это у них рост выше нормы. Я тогда и успокоилась.
В 7 лет в школу пошел 120 см. Сейчас 11 лет 145 см. В классе средний по росту. У него в классе есть дети и по 125 см и по 170.

если вы мелкие, в кого сыну быть?)))
у меня дочь в 1.10 такого роста, сын в три года больше 100 см был это точно.
но я сама высокая.
недавно на дне рождения детском девочка рядом сидела, ростом с мою дочь, ну может около 98 см была девочка, совсем кнопка, оказалось ей 5!!!! лет.

У меня ребенок в 3 года 90см, еще и весит 11,5кг, мелкий. Педиатры, эндокринологи говорят норма, по нижней границе растет. Ну и я мелкая, а муж высокий, так надеялась что в папу ростом будет((

СтануМамой: Думаю что маленький рост

моя дочь в 7 лет была ростом 110 см и я ее считала вполне себе, а вам в 2 года 10 меся. 94 см мало. Не нервничайте, нормальный рост у вас

avanta: муж высокий, так надеялась что в папу ростом будет((

Погодите расстраиваться, мальчики часто потом рост нагоняют

Troyanska_Ya: может около 98 см была девочка, совсем кнопка, оказалось ей 5!!!! лет.

Моя в 5 лет 96,5 см, но мы обследуемся у врачей, ибо в таком возрасте такой рост не норма.

Пельменька,
У эндокринолога? Рентген ручки делали? Вы не на диете?

СтануМамой,
У эндокринолога и у генетика. Пока по эндокринологии всё чисто, ждём результата анализа по генетике. Рентген кисти делали, да, там отставание незначительное, от 1года до 6 мес (по мнению нескольких врачей). Нет, дочь не на диете, ест всё подряд, вес хороший, рост наша проблема.

Мне кажется это нормально,всё зависит от генетики. Если вы с мужем не высокие,то и малыш большим не будет. Не переживайте,нагонит ещё)

У нас в 3.6 95 см и весит 12 кг, тоже переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы