Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про все

Вот такая у меня ситуация. Звать кого-то укладывать?

так может по факту отсутствия мамы сам собой и отучится? Нет мамы - нет проблемы:) Или как там? С глаз долой - из сердца вон:D
Ну а уж как мама придет, так снова будет просить:)

тоже засыпаем только с титей, что днем, что ночью, но думаю если сильно умотается итак заснет, хотя не знаю %)
на улице никогда не спим %)

мы еще мальенькие 6,5, но бывает отрубается и сама без тити, но как ее надо умотать, скорее я свалюсь с ног откуда у них столько энергии. еще на руках у папы-бабушки-дедушки засыпает. не пробовали дать покачать близким?

ну в 6,5 мы еще засыпали на руках у кого-нибудь, а сейчас уже титю осознанно ищем, не пройдет :D

Днем, если мама дома, без титьки не уснет. Но вот няня может легко его усыпить %). Ночью засыпаем только с мамой.

Варварка
вот бывает такое, что мама дома, а малыш без груди засыпает?

У "титечников "? Не бывает, по-моему.
А если Вас дома нет... так на нет и суда нет. Признаков стресса после моего выхода на работу у ребенка я не увидела. Кормились до 1г. 2 мес.

у нас вечерами бывает, папа с ним гуляет по дому, песни поет, пока я на кухне, он после каши засыпает сам
и в выходной в этот уходила к подруге аж на 6! часов, он, сосет титю через каждые 2 час обычно, а тут уснул с папой 2 раза, пойду новый топ заведу насчет частых кормлений

Варварка
А вот бывает такое, что мама дома, а малыш без груди засыпает?

бывает:) Но редко:) И сдается мне, что это просто маленькие мы еще:)

сколько будет ребенку и кто с ним будет сидеть? наша когда с бабушкой оставалась хорошо укачивалась в коляске.

а вот и бывает. Нам сейчас полтора, месяцев с 8 перестал засыпать у тити ... Наестся, и требует, чтобы его в кроватку положили (хотя с рождения спали вместе), покачаешь чуть-чуть, дрыхнет. Если сильно умотался - может и без качания засыпать...

"А если Вас дома нет... так на нет и суда нет"..... Андрюшка сегодня с бабушкой сидел. При мне бывает, что весь день о тите не вспоминает - ну, вспомнит, я ему сок предложу или еще чего :) Не хочет "еще чего" - титю дам. А с бабушкой.... играл-играл себе, и вдруг - "ТИТИ!!! Тити-тити!!!", требование такое. Бабушка ему - нету у меня тити, вот мама придет ...... В общем, такая истерика началась..... Так что всякое бывает...

что то увас наоборот все :)

Дак этот ребенок не "титечник". "Титечники", они первое слово не мама, а титя произносят, с придыханием от восторга.

Я тоже на работу собралась и пытаюсь усыплять без тити. Через раз получается. Никак не могу определить "в чем прикол" засыпания без тити, вроде бы каждый раз пытаюсь и умотать и напоить и соску дать, а результат раз на раз не приходиться.

оптимистка :)
так может по факту отсутствия мамы сам собой и отучится? Нет мамы - нет проблемы Или как там? С глаз долой - из сердца вон

Я уже пол года работаю, без меня спокойно спать ложиться, а если я дома без "няни" не уснем

Мы пока не бросили кормиться дома только с титькой засыпали (если я дома), а если я уходила, то с няней или с папой легко засыпал

Сходная ситуация :) в 1,1 г дитячьих вышла на работу - пока я на работе деть есть обычную пищу которую дают бабушки и прекрасно засыпает на ручках без всякой тити. Когда я прихожу - с криками "Тиииитяяяяя!" бросается на грудь, задирает майку и присасывается, пока обе не выдует, не уйдет. Со мной засыпает естественно тока с титей. Чтоб совсем без нее 1 раз только было. А если я целый день дома, то иногда может м вообще ничего кроме тити весь день не есть.

Варварка
о есть можно не переживать, это все нормально?

Это все естествено

Хотите, чтоб засыпал деть без тити, отучите от тити совсем. А то енму не понять, почему сейчас титю нельзя, а потом можно - нет значит всегда нет. Я отучила за 3 дня легко!

Все дети разные, и чего их всех сравнивать. Мне кажется, если решили отучить от груди то будьте просто настойчивей, дети чувствуют мамину слабинку. Тихим сапом добейтесь своего, тем более время еще есть. Мой тоже от ложки отворачивается, я его покручу поверчу и опять ложку в рот, раза с третьего выкармливаю все. А на работу выйдете он про грудь вообще забудет. Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы