Температура после прививки от клещевого энцефалита у кого была?

Ребёнку 1,4 , сегодня поставили прививку, сейчас темп высокая, , это нормально? Просто у старших детей никогда не было темп. на эту прививку, переживаю,,

Какую вакцину, бесплатную ? у нас ребенок в 2 года очень тяжело перенес и говорить перестал после этого, Т под 40 была...

У меня, наоборот, пониженная была. Это индивидуально.

яоляя: Какую вакцину, бесплатную ?

А какая разница? Импортных давно нет.

Astrum*,
большая разница...импортные лучше, для животных есть всякие, почему для детей нет ничего?

яоляя,
Ну да, в поликлинике которую ставят, у меня старшим двум сыновьям её ставили, всё хорошо, но они постарше были. А тут что то я решилась маленькому поставить, так как в деревню ездим к бабушке, и там клещи. И как вы теперь до сих пор не разговаривает ребёнок?

яоляя: большая разница...импортные лучше

Я о другом. Хоть платно, хоть бесплатно вакцины сейчас только отечественные. Импортные от клещевого энцефалита не завозят лет 6-7 уже.

lucky Ann: Температура после прививки от клещевого энцефалита у кого была?

У меня. От любой прививки температура.

lucky Ann,
до 3 лет почти ничего не говорил, потом ходили в речевой садик, только к 8 годам стало все чисто...

Дочке 9 лет недавно поставили, вечером и весь следующий день была температура, потом упала

Кровь на антитела сдали, титр очень высокий даже после 1 прививки, 2400, вторую сказали можно не ставить

яоляя,
Ой ну Слава Богу что всё наладилось!

у моей трехлетки была темпа. 38.5
вечером и потом на утро, к следующему вечеру больше не поднималась

Помню сама ставила такую прививку в 19 лет, 4 дня была температура.

lucky Ann,
У меня была, 39,7. Клещэвак. Первая прививка (до этого вообще не ставила). Ломило тело и адски болел мозг (по ощущениям). После второй ничего не почувствовала

Да уж,, понятно, ладно будем надеяться, что спадёт скоро! Всю ночь толком не спал, стонал ребёнок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы