Что даете деткам для иммунитета?

Мамы, детки которых часто болели, что вам помогло усилить иммунитет?
После ковида 3 месяца просто не перестаем болеть, одно, другое, следующее

Дети разве ковидом болеют до 3 лет?
Ну и такой нежный возраст, когда всё назначения только с разрешения врача.
А так витамин Д( но летом его вроде перестают пить) , витаминный комплекс детский и анаферон детский курсом, а так фрукты и гулять гулять гулять и много пить.
Проблема малышей в том, что у них короткий носовой ход в силу возраста и сопли быстро спускаются на горло, а сморкаться обычно они ещё не умеют.

Чохотел: Дети разве ковидом болеют до 3 лет?

А по какой причине они не должны болеть до 3 лет?

Попробуйте сырые перепелиные яички, я сыну взяла, будем курсом пропивать
Мне хорошо помогали при гастрите👌
А так они вообщем полезны очень

kvitek: А по какой причине они не должны болеть до 3 лет?

По причине, что в отличие от стариков у них мало клеток белка, на которых размножается ковид и болезнь сама затухает.
Писали же учёные, что ковиду на детях не получается размножаться, но дети могут быть переносчиками.
Но опять начнётся срач.

Чохотел: и болезнь сама затухает.

У меня ребенок болел в 2,5 года. Да, у нее как ОРВИ, сопли/кашель/температура и без осложнений. Или это считается «не болел»?

kvitek: У меня ребенок болел в 2,5 года. Да, у нее как ОРВИ, сопли/кашель/температура и без осложнений. Или это считается «не болел»?

И вы сразу побежали делать тест? На каждое ОРВИ тест на ковид малышу делаете?
Как вы узнали, что ковид?

Помог малочисленный коллектив. К школе окрепла.

Чохотел: Как вы узнали, что ковид?

Ну так потому что мы с мужем болели ковидом в это время. Муж с пневмонией. Ребенок сидел с нами дома на изоляции и болел ей, естественно, делали тест.
По вашей версии, она болела в это время просто ОРВИ, и была переносчиком коронавируса, я так понимаю?

Чохотел: Как вы узнали, что ковид?

У меня есть подтвержденный ковид у ребёнка полутора лет. В прошлом году всей семье болели и анализы сдавали.

kvitek: По вашей версии, она болела в это время просто ОРВИ, и была переносчиком коронавируса, я так понимаю?

По версии врачей малышей не лечат от ковида так как болезнь само должна затухнуть.

А по теме, кроме витамина Д ничего не даю
Со старшей что-то пробовала, всякие фероны, бронхомуналы и тп
Помогает только возраст. С возрастом болеют в среднем меньше.

Чохотел: По версии врачей малышей не лечат от ковида так как болезнь само должна затухнуть.

То есть они всё-таки болеют?
А так-то и меня не лечили и болезнь как-то сама затухла. Но иммунитет пострадал. Если до ковида я 11 лет не болела ОРВИ с температурой, то после…

Вит д, омега.
Ещё педиатр назначает курами витамины.
Названия писать не буду . Это не мультивитамины.

П.с. всякие фероны не пьем

kvitek,
С малышами не занимаются самолечением и не слушают советов на форуме.
Всё строго по назначению врача после личного осмотра, анализов и понимания полной картина.
Поэтому, всё что я думаю в данном случае значения не имеет

Чохотел,
Ну сходите в одгб 1 в отдел иммунологии к Власовой , покажет вам ,кто у нее после ковида лежит в палатах

Аноним 776: Мамы, детки которых часто болели, что вам помогло усилить иммунитет?

Жёсткий режим дня, прогулки и полноценное питание. И самое главное спокойная обстановка вокруг. Дети отлично считывают все проблемы родителей.

Чохотел,
У меня сын в год и восемь месяцев болел ковидом и да делали тест методом пцр в лаборатории.Была температура 38 три дня и три дня 37 , лечили как обычное орви сопли горло красное.И в 11 больнице ребёнку назначили лечение противирусные, но я не давала лечила местными антисептиками.

Аноним 500: опробуйте сырые перепелиные яички, я сыну взяла, будем курсом пропивать
А так они вообщем полезны очень

Ну да сальмонеллу ни кто не отменил😉

По теме препараты из аптеки ни черта не помогают устаканить иммунитет ,пока ребёнок пьёт вроде бы помогают.Видимо, как уже написано выше возрастом иммунка дозревает.Можно закалять опробуйте сырые перепелиные яички, я сыну взяла, будем курсом пропивать
А так они вообщем полезны очень ещё.Моим знакомым поездки на море помогают от трёх недель но у них есть ресурсы для таких поездок.

Tanis,
Всегда есть риск, но это единственное что мне помогло при моих проблемах🤷‍♀️

Чохотел: анаферон детский курсом,

Боже 🤦‍♀️, в него ещё кто-то верит?

Аноним 654: Боже 🤦‍♀️, в него ещё кто-то верит?

тут даже верят в

Аноним 500: 500
вчера в 12:00
Попробуйте сырые перепелиные яички, я сыну взяла, будем курсом пропивать

вот как тут дизлайки обратно не попросить

Да ничего не давала, ибо нет волшебных таблеток для поднятия иммунитета и яичек всяких.
Мое имхо, что помогло: временные непосещения детского сада в период крайнего обострения с осложнениями по болезням ( при пневмонии, и др., по рекомендации врачей, естественно, далее дача и моря летом и… записи детей в секции на зимние виды спорта). Всё.

Аноним 263: Да ничего не давала, ибо нет волшебных таблеток для поднятия иммунитета и яичек всяких.
Мое имхо, что помогло: не лезть в имуннку всякими феронами, типа иммуномодуляторов.

Troyanska_Ya: вот как тут дизлайки обратно не попросить я говорю о своём опыте и всего то, а верить или нет дело каждого🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы