Возмещение отпуска после двух декретов

Подскажите пожалуйста, кому сколько минимально приходили отпускные после двух декретов. У меня ситуация такая, трудовой стаж до декрета менее 6 месяцев, за 2 отпуска по уходу за детьми накоплено по 12 дней отпуска(в общем 24), выплатили всего 13 тыс, хотя в отделе кадров мне ориентировочно сказали, ждите 29-30к, вероятно прикинув по дням отпуска

Аноним 754: Подскажите пожалуйста, кому сколько минимально приходили отпускные после двух декретов.

вы понимаете, что отпуск зависит от зарплаты? кто сколько зарабатывает - столько и получает.
просто так никто х не платит. пишете заявление - ждете отпускные. есть вопросы - обращаетесь к руководителю или бухгалтеру напрямую.
как вам поможет размер чужой зп?

Аноним 754,
Давно было
Отпускные после декрета были такие же как и до...

Смотря какая премиальная часть от зп, вообще лучше подойти к бухгалтеру с этим вопросом.

Давайте поподробнее. Не слышала что после декрета положены отпускные? Как насчитывают?

Аноним 259,
Время нахождения в отпуске по беременности и родам входит в стаж, за который положены дни отпуска. То есть за 140 дней отпуска по БиР копится примерно 11 дней отпуска. А так как чаще всего эти дни женщины не используют сразу и оформляют отпуск по уходу до 3 лет, то накопленные дни отпуска так и остаются. И дальше уже по ситуации: может сотрудница уволится и ей компенсацию выплатят. Или на работу выйдет и отгуляет как положено. Варианты разные. Расчёт такой же как при обычном отпуске.

Дак 140 дней это не отпуск, а больничный, который даётся до и после родов.
Я то думала есть что то ещё новенькое

Калькулятор дней отпуска
а сколько заплатили, смотрите по зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы