Тема закрыта

Причина: 0

Садик и работа совместимы?

Мне непонятно, если садики почти все работают до 18.00, то когда забирать ребенка, ведь рабочий день тоже до 18.00, а то и позже заканчивается. Как вы успеваете? А то че-то у меня в голове это не укладывается, тем более если один от другого находятся в разных концах города.

у нас садик до 19. и выбирала я его рядом с работой. как раз для того, чтоб таких вот проблем не возникало.

У нас хорошо совпало, что у папы рано рабочий день заканчивается, он и забирает.
Как вариант - бабушка, няня, которая будет ребенка из садика забирать.

А у вас садик коммерческий или муниципальный?

ведомственный

у меня работа с 09.00 до 15.00
но забираю после 17.00 где-то
т.е. чуть больше часа я дома :)

еще в садиках бывает типа группы продленного дня. но не во всех.
у самой аналогичная проблема, т.к. из возможного варианта - ведомственного недалеко от работы и работающего до 19 и муниципального рядом с домом, работающего до 18-00 (а ясли до 17-30) - выбрала второй, чтобы детку по транспорту не таскать.

У меня такой же вопрос. И еще разве садики можно выбирать? Я думала, куда дадут путевки - туда и тапки? :)
Ладно, вот пока в мини-садике такой проблемы нет. Хоть в 20 часов можно забрать, если договориться.

а выбор зависит от наличия путевок в желаемые. у нас выбор был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы