Что может болеть у ребёнка ночью?

Второй день ребёнок 1,4 г. стонет ночью, постоянно вертится и ползёт, первую ночь так до 5 утра было, вторую ночь спал хорошо, сегодня опять до трёх ночи стонал. Нурофен даю, не помогает,, животик мну, вроде мягкий, ну что ещё?, даже не знаю что ему дать, чтобы он и я смогли поспать. До года тоже плохо спали, но не настолько,, чтобы вообще без перерыва стонать. Утром просыпается, бодрый, активный, улыбается. Ну что ночью то не так,, может у кого-то так было,,

Уши, голова......но с ушами бы он не был бодрый днем. А зубы не лезут?

Зубы может лезут

Зубы. А может. просто перевозбуждается вечером. И спит поэтому тревожно.

Что со стулом? Газообразование?

Неврология?

Аноним 504: Нурофен даю

зачем даёте, у ребенка температура?

Аноним 504: Ну что ночью то не так,, может у кого-то так было,,

сны снятся беспокойные скорее всего

KateS,
Нурофен так то не только при температуре дают, а ещё и как обезбаливающее

У моих так на зубы было, но Нурофен помогал

Аноним 557,
Когда был поменьше, нурофен давала и он помогал, если зубы лезли,,, сейчас не знаю, то ли то, что коренные лезут, но всё равно мне кажется нурофен бы помог, здесь что-то другое его тревожит, стул нормальный, газообразования нет, уже думала, может уши, но почему тогда днём всё хорошо у него,, у невролога были в год, сказал всё ок, но сейчас всё таки планирую ещё раз записаться к другому. Но не может же ребёнок всю ночь до 5 утра стонать так просто,, всё равно есть причина, вот только как её найти,,,,

Проверьте давление внутричерепное. Ребенок из-за этого плохо спал.

Аноним 393,
А как оно проверяется? Сейчас уже узи головы не сделаешь,,У нас после родов оно было, потом позже проверили, сказали, что прошло,, я тоже думала может оно снова появилось?,

Он в памперсе или встаёт на горшок? У меня ребенок очень беспокоился, когда хотел по-маленькому. Садила на горшок, потом ребенок спокойно спал.

Аноним 504: А как оно проверяется? Сейчас уже узи головы не сделаешь,

Это лучше спросить у невролога, должен дать направление.

Автор, второй день то же самое( орет, елозит, задремывает только на груди, и то беспокойно
Тоже год и 4
Думаете, к неврологу?

У меня после травмирующ событий (праздник, гости, госпитализациия, поездка, в семье всеобщее беспокойство какое нибудь) маленькая по 2 недели так подвывала и ползала, кричала еще, сейчас 5, за 1-2 ночи справляется. перевозбуждается . Утром бодра весела.

Магний б6 в ампулах было наше все.

Автор, у нас тоже примерно в этом возрасте такое было несколько ночей. Само прошло. Я это поняла тоже как перевозбуждение днём

Нет на горшок ещё не ходим, днём присаживаю, но он в него не писает, может да перевозбуждается, у нас трое детей, со средним бегают по квартире, дурят, ещё гости бывают приходят, да и на улице сейчас тепло, много гуляем, он мир познает, вообщем не знаю, что угодно может быть,, но к неврологу всё же запишемся

Аноним 216,
Не знаю,, но мы всё таки запишемся к нему

Ножки растут, дисбаланс в росте мышц и костей бывает. Мой прям говорит,что ножки болят. Массирую голень, засыпает дальше

Аноним 504,
У младшего сына ножки часто болели ночью, Но он говорил уже. Показывал на ножки. Гладила.
П.с. пока писала, вам уже выше то же написали.
Мы Меновазином спасаемся. Наружно он.

У меня у второго ребенка также было. Первое это исключить отиты. Второе -это невролог. Нам назначали Мидокалм и триампур. Ребенок сразу стал спать ночью без постоянного висения на груди и постанываний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы