Не спим с 4 утра! У кого сегодня такая же жесть ночью была?

Куда-то ползёт, кричит, плачет. Проснулся с криками, 2 часа успокаивали, качали, говорили, на руках носили. Еле уснул к 7 утра. Ровно через полчаса вскочил с криками.
1.7 ребёнку. Вообще первый раз такое. Хочет спать, капризный. Но даже боюсь пробовать укладывать снова.
Спать лёг поздно, как всегда. Общее время сна ночного меньше 5 часов получилось.

У кого сегодня такая же дурацкая ночь? Пытаюсь найти причину в луне, давлении, ещё чем-то. Явных объяснимых причин нет

У меня сегодня так же. Только не спит с 5.26. тоже куда то ползет, кричит, пинается. Ребенку 1.6 года.
Но у моего периодически такое бывает. Я все списываю на ретроградный меркурий. Обследования у невролога проходили, все в норме.

Биполярная сова: Спать лёг поздно, как всегда

Извините, это как?

Биполярная сова: Пытаюсь найти причину в луне, давлении, ещё чем-то. Явных объяснимых причин нет

Посмотрите горло у малыша, может красное?

Фофновая_Фыфечка: Извините, это как?

Это так. Уложили в привычное для него время. В этом вопросе без потрясений, все как всегда

Биполярная сова: Это так. Уложили в привычное для него время. В этом вопросе без потрясений, все как всегда

так может, режим наладить, чтобы у ребенка не было переутомления?

Milena29,
У ребенка настроен режим. Это его нормальный режим, не уводите тему, пожалуйста.
У него выстроено время бодрствования общее, чёткий график укладывания на дневной сон, время каждого сна.
Я в первом посте чётко написала, что такое впервые при соблюдении всех обычных ритуалов и НЕ изменении графика.

Выспался наверное, раз поздно ложится, наверное и дневной сон есть. Во сколько днём укладываете?

Я не ребёнок, но тоже сегодня в 4.00 проснулась и не могла уснуть. К 6.00 только задремала, а в 6.20 на работу вставать.

Меллиса Джесс,
Ещё раз. У ребенка свой, для него и его родителей удобный график. Со сном проблем никогда не было. Сегодня впервые такое. Причём он плачет. В истерике. Но не засыпает вообще. Если закрывает глаза и положить на кровать с рук - крик, слезы

Биполярная сова: Ещё раз. У ребенка свой, для него и его родителей удобный график. Со сном проблем никогда не было.

Тогда вам выше написали, о чем речь.

BarVinnKa: Но у моего периодически такое бывает. Я все списываю на ретроградный меркурий.

У нас хоть и не кричала, но вертелась крутилась тоже где то с этого времени. 2.7 ребенку

Биполярная сова: и его родителей удобный график. Со

Ну все понятно тогда

BarVinnKa: Обследования у невролога проходили, все в норме.

А у эпилептолога?

Ну когда-то все впервые бывает... заболел может -горло, зубы- вот и не спит

Биполярная сова: Сегодня впервые такое

ну бывает, если разовая акция, я бы даже внимания не обратила.
сон приснился, руку отлежал, куча всяких причин
чо уж сразу

Фофновая_Фыфечка: А у эпилептолога

Биполярная сова: Явных объяснимых причин нет

Завтра вроде новолуние
У меня сын всегда накануне реагирует и на полнолуние, и на новолуние
Хотя уже большой, 8 лет

Anastasia_,
Я спецом посмотрела, 29 лунные сутки. Хз, что это такое, не разбираюсь. Но луна вчера была большая

Бывает у нас такое, нашему 1.8. Может скачки роста, может накануне впечатляющее для ребенка событие было, может просто недомогание. Главное чтобы это не стало повторяться постоянно.

уши надо проверить
отиты так себя бывает проявляют

Aнчоус,
Когда скачки, он может спать несколько хуже, чем обычно. Но совсем не спать с 4 утра - нонсенс. Хочет, никакусенький уже, но не ложится.

хотя бы на козелок подавить когда проснется реакцию посмотреть

Вы не знаете , что с вашим ребенком , а мы прям знаем тут все)

Может болит что-то?
Моя на днях тоже прям заходилась, нажали на ушки (на козелок) - крик еще больше, побежали к врачу, отит.

У ребенка что то болит, она причину в Луне ищет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы