Температура после лечения зубов у ребёнка

Вчера лечили 7 зубов под наркозом, 1 удалили, остальные поставили пломбу и одну коронку (лечили 1 пульпит). Сегодня утром отекла губа на стороне где стоит коронка, щека и рядом десна на зубе. Днём была температура 38, дала нурофен, позвонила туда где лечили, сказали приезжать не нужно, я просила посмотреть, назначили амоксиклав. К вечеру температура 39, я перепугалась, вызвала скорую (думала про флюс, так как отёк приличный), сказали продолжить жаропонижающие и антибиотики. Подскажите была такая реакция на лечение зубов, почему-то отек больше у клыка, который вообще не лечили( что делать сейчас ночью, сын стонет, болит сильно. Ему год и 8.

Что-то не то, лечили в этом возрасте под наркозом несколько зубов и удаляли 4, через часа два ребенок уже был в отличном самочувствии. От установки коронок тоже не должно быть такой реакции, даже у взрослых, которым каналы чистят (вроде детям проще ставят, не знаю). Сейчас не знаю как быть, в 9 ку может? Там стоматология есть ведь, и под наркозом лечат в стационаре... Или завтра на консультацию в другую клинику. Где лечили?

В 9ку езжайте в приемный покой и не тяните.

Аноним 382,
Мы в Москве сейчас( он уснул( скорая отказалась везти, сказала нет оснований.

Аноним 373: Мы в Москве сейчас( он уснул( скорая отказалась везти, сказала нет оснований.

Поищите пока детские больницы, можно ведь самообращением приехать. Чтобы знать если что куда ехать.

Аноним 373,
Значит езжайте в приемный покой сами.

Аноним 209,
Звонил врач из клиники вечером, сказала такая реакция может быть в норме, большой объём был лечения. Сдала ему ещё парацетамол. Утром поеду в клинику, там есть стоматолог, лор и педиатр. Если будет хуже поеду самотёком, но проблема в том что всех с температурой разворачивают в инфекцию, если не скорая привезла, нам так сказали. А скорая никуда нас везти не стала, сказала отёк не сильный, 39 не высокая температура.

Аноним 373,
Зачем тогда спрашиваете на форуме? Ваш ребенок- ваша ответственность. У вас у ребенка все болит, он стонет и плачет. Сами пишите.
И при этом не хотите свозить ребенка к доктору.

Аноним 373: позвонила туда где лечили, сказали приезжать не нужно, я просила посмотреть, назначили амоксиклав. К

Вот этого я не понимаю, надо было настоять на приёме там, где лечили. Как они могли назначить амоксиклав по телефону, не видя ребенка

К врачу. Я бы параноила, что воспаление и гной копится.
Дочке во сне 8 зубов лечили, температуры и отёков не было.
Сыну враз 4(!) удаляли (без сна), тоже ни темп ни отеков.

Аноним 811: Как они могли назначить амоксиклав по телефону, не видя ребенка

Снимают с себя ответственность. По факту - ребенка с осложнением воочию не видели, антибиотик мама купила и дала. Они сейчас не при чем.

Аноним 373: Ему год и 8

Вам самой не страшно ? Такой малыш у вас. Езжайте в детскую больницу в приемный покой. У таких маленьких все очень быстро происходит, не стоит тянуть и экспериментировать с антибиотиком.

Аноним 822, я спросила чтобы понять была ли у кого такая реакция, ребёнок первый, не знаю как должно быть, врач с клиники где мы лечили сказала что такое встречается у деток, но у меня появились сомнения и беспокойства. Завтра рано утром мы поедем, сейчас у сына температура спала, он уснул. Может ещё и орви есть, он сегодня чихал. Врач скорой десну осмотрел, сказал есть небольшой отёк (отёк действительно спал, по сравнению с тем что было днём стало лучше), флюса он не видит, показанию к госпитализации никаких нет. В клинику где мы делали я ехать завтра не хочу, врач сегодня долго с нами не связывалась, несколько раз я звонила в клинику, потом вообще перестали брать трубку с моего номера, я позвонила с другого, сразу взяли, я начала ругаться, в итоге соединили с врачом и прислали рецепт на антибиотики.

Розовая Фея,
Так проблема в том что с температурой в члх принимают только через скорую, а скорая не повезла. Сейчас температура спала у него, я ещё одна с ребёнком. Если поднимется буду опять в скорую звонить и буду с ними ругаться, пусть везут.

Аноним 373,
Вы из екб? Где лечили зуб? Обязательно озвучьте клинику, которая

Аноним 373: врач сегодня долго с нами не связывалась, несколько раз я звонила в клинику, потом вообще перестали брать трубку с моего номера, я позвонила с другого, сразу взяли, я начала ругаться, в итоге соединили с врачом и прислали рецепт на антибиотики.

Это безобразие, конечно.

Аноним 373,
С температурой и отеком вас примут в любой детской больнице самообогащением, не придумывайте. Если не примут- звонок в страховую решит все ваши вопросы

Аноним 822,
Я сама в ужасе( отдала 90 тыс в итоге такое отношение( вроде клиника хорошая. Не знаю, может я конечно преувеличиваю, но почему нельзя было принять и посмотреть ребёнка, рентген сделать зуба. Может и ОРВИ подхватили, не знаю. Посмотрела как выглядит флюс по картинкам в интернете, не похоже. Завтра рано утром вызову такси и мы поедем в хорошую ведомственную поликлинику на фильтр, там есть все врачи, нам возьмут кровь, сделают рентген, посмотрит стоматолог, педиатр, ЛОР. Если опять будет плохо конечно буду опять вызвать скорую.

Аноним 209, он уснул, вроде лучше ему, отёка сейчас визуально щеки и губы нет, пусть поспит, утром поеду рано к врачу которому доверяю.

Аноним 373: Я сама в ужасе( отдала 90 тыс в итоге такое отношение( вроде клиника хорошая. Не знаю, может я конечно преувеличиваю, но почему нельзя было принять и посмотреть ребёнка, рентген сделать зуба.

Да уж( Нам из клиники на сл день звонили, спрашивали самочувствие. А у вас намеренно не берут трубку Вот ведь засранцы.

Автор, как малыш?

90 тр. Я в шоке отрасценок и уровня клиентоориентированности. Отзыв бы им накатала везде

Аноним 811,
Плохо( ночью была 39, дала нурофен, антибиотик потихоньку стала отпаивать, его вырвало. Вызвала скорую, нас опять никуда не повезли, сказали что это орви, сделали укол, сейчас температуры нет. Собираемся ехать в поликлинику.

конФФетка,
Пока не до отзыва, но так вообще конечно я в шоке

Ой, маленький совсем ,столько зубов за раз.
Я себе делала три импланта и коронку, потом три дня опухшая и один температура держалась 37. Плюс антибиотики сразу пить начала, противовосполительное. Полоскание.
Надо под контролем, думаю, сейчас быть в больнице, но это я так думаю, вам виднее.

Бедный малыш. Надо ехать в ту же стоматологию, пусть другой врач смотрит или вызывают того, кто лечил

Были у стоматолога, Лора и педиатра. Слава богу ничего страшного, у нас стоматит, сказали из-за этого температура и все остальное. Назначили мирамистин, халисал, жаропонижающие. Всем спасибо за поддержку. Температура высокая пока, в крови лейкоциты низкие 3 и тромбоциты 150, СОЭ немного повышена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы