Какие подгузники трусики вместо Хаггис?

Почти два года покупали исключительно huggies elit soft, но последний раз привезли какие-то новые, и это трэш. Вообще не впитывают, кривые и косые все, по бокам торчит острый край
Скоро наконец-то закончится последняя пачка с этим ужасом, что покупать дальше?
Надо чтобы хорошо впитывали, чтобы ребенок, если пописал на прогулке, мог спокойно гулять, и внутренность подгузника не сбивалась в вонючий жёлтый ком, как в новых хаггисах

Lovular попробуйте, мне понравились, на них остановилась.

Nishoomi в Пятерочке
На Меррисы похожие
Йокосан
Wabi-sabi ещё беру, но они только на дневное времяпровождение
Йокосан ночь у нас нормально выдерживают

Если вес средний, то попробуйте синергетик размер 5 (до 14 кг они). Причем именно 5 мне зашёл, они тоньше и хорошо облегают, шестой размер лично у моего ребенка протекают.
Ещё более-менее киоши линейка ультратонких.
Остальное из пробованных на мой взгляд либо толстые,либо в комок сбиваются

Беби го. Перешли на них, когда памперс в цене влетел до небес.
Упаковка 160~~~~ шт стоит 2600 в детском мире.
Сын 11300 весит. День носим 5ку, на ночь 6 размер.

По-моему, гаже хаггисов нет ничего.
Ребёнку очень подошли joonies, baby go из дет мира.
Солнце и луна ужасные, любые, хоть с хлопком, хоть со льном.
Из дёшево и сердито twins и, picool из аптеки нормальные.
Ну и это лето на носу, осваивайте кустики и горшок

Momi, только в белой упаковке (важно, остальные мне не понравились).

Архитектор камней: Сын 11300 весит.

Мой на 300 гр больше
Надо попробовать будет по вашей рекомендации)
А то всё никак не могу найти, чтобы и по цене было адекватно

Lovular ( не с жирафом), Manu, Joonies premium (комфорт маломерят на размер) , Yokosan comfort и premium, Picool premium

Baby Go из детского мира

Аноним 123: Почти два года покупали исключительно huggies

До скольки лет, современные дети ходят в подгузниках? Не по теме, но интересно стало.

Йокосан мне нравятся

Мы MANU пользуемся.

Хорошие MANU, yokosan, joones fluffy (comfort не понравились)

⭐ Maybe_86 ⭐,
Мне они очень нравятся. В меру тонкие. Не супер, супер, но нотм. Впитывают отлично. Вот единственное, что 5ка наши ночи не выдерживает уже. Покупаю пачку 6 размера.

Yoshioki ultra thin

АноНИМ: До скольки лет, современные дети ходят в подгузниках? Не по теме, но интересно стало.

почему обязательно ходят? моя до 4,5 лет в них спала

Мне моми не понравились, но это видимо индивидуально, дочке натирают пузо и ноги. Как и некоторые другие. Кучу перепробовала, в итоге выделила для себя несколько марок, их и покупаю, по скидкам ловлю: yokosun премиум линейку, joonies тоже премиум, и вот тут на юмаме тестировали double love (на озоне они есть) - они тонкие, ночь не тянут, но день вполне.
На ночь беру ловулар ночные.
Хаггисы уже давно кака несусветная. Меррис тоже испортились - слишком толстые, есть сейчас потоньше и поприятнее.

Nappy club супер тонкие, есть на озоне, перешли на них после yokosun, они гораздо тоньше

Большое спасибо за рекомендации!
Увидела, что меррисы достаточно дёшево продают на Яндекс маркете и в детском мире, пока заказала их и джунисы
У меня ребенок ходит в подгузниках и я ничуть этого не стыжусь, вот такая мать
Нас всё устраивает, и это главное)

Аноним 123,
Мы тоже на Хаггис элит софт, и я прям удивлена, какие ужасы Вы рассказываете)) У нас не было такого ни разу) Мы в них и гуляем спокойно, и спим всю ночь. Они прям классно впитывают и жидкость распределяют по всему подгузу, и комков между ног нет)

Инна Алмазова: Мы тоже на Хаггис элит софт, и я прям удивлена, какие ужасы Вы рассказываете)) У нас не было такого ни разу)

Вы давно их покупали?
В новом дизайне уже использовали?
В старом дизайне они были раза в полтора толще и с тигрой, новые тонюсенькие и с Винни пухами и пяточками.
Старый вариант мне тоже очень нравился, а вот новый

Вот как новые выглядят. И сравнение со старыми

Нам 1,5 года. На ночь надеваем Many, днём сейчас юзаем Трусики Helen Harper из Светофора (нам понравилось даже больше чем бэби гоу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы