Тема закрыта

Причина: 0

повышенная горластость:)

все время орет Марик%)
т.е. не плачет, а просто так вот громко разговаривает уже неделю точно:( МАМАЧКА МАЯ ЛЮБИМЕНЬКАЯ, ИДИ КО МНЕ, Я ПРОСНУУУУЛСЯ...мамочку утром сдувает с кровати от ужаса:D
у меня уже башка пухнет, мы с мужем тихие, разговариваем всегда вполголоса
у кавонить так было? прошло?
/с надеждой/

Диан... Это не лечится... У нас племяшка такая... Ваще кошмар... Громко говорит всегда... Даже шепот у нее громкий... Зато перед доской когда отвечает - слышно и на последних партах :).
Данька у меня тоже любит поорать в подъезде и дома... Зато песни поет тихо-тихо...

у нас так с рождения:-) дома невозможно находиться, с мужем нормально поговорить можем только ночью. От куда такой голосище незнаю, а уж когда специально орем-тушите свет

Дианк, рожай второго :D
У меня Алинка после рождения Максюхи научилась тихо разговаривать%)

думаешь, это на моем душевном здоровье в луччую сторону отразица?%)
чота не верица:D
/сидит такая и надееца, что это пройдет и без второго ребенка/:D

Я сама такая ... папа в детстве пугал, шо врежет в живот регулятор громкости - конЭшно, не верила, но было жууутко обидно - не чувствовала я, шо ору :( Счас вот научилась спокойно разговаривать, но доооооолго училась.. Лет 15.....

а дети как на вас реагировали? ;)

а мы очень громкие с рождения %) :) привыыыыкли :) хотя иногда повеситься хочется к концу дня
особенно с садиком я расслабилась, а счас он на ремонте....считаю дни до открытия %)

у меня у самой голос звонкий и громкий...
когда я работала, где в одном отделе сидели несколько человек, то я всегда поражалась, что некоторые разговаривают по телефону и их не слышно даже в полуметре... а я стараюсь тихо секретничать, шепчу в трубку, но слышит весь отдел%)

У меня племянник так в детстве орал. %) И лет до десяти. Не мог не орать. А сейчас ему 14 - тииихонький... шепчет-шелестит... голос сел, видимо. %)

О! Да я не одинока! Лука всегда орет - я уж, грешным делом, к сурдологу хочу записаться...

Перестала громко говорить после того как собственному сыну исполнилось шесть месяцев

у нас еще наследственность дурная с одной стороны - свекровь ужжжжжасно громко говорит...когда она звонит по телефону, трубку можно положить на стол и занимаца делами - все слышно%) когда она приходит в гости, я обалдеваю через несколько минут:)

было)) прошло..у старшего)) началось у мелкого))) :D

Короче, успоколи тебя ))) Готовся лет на 15. Потом само пройдет,м когда девочки пойдут

У нас тоже та родня ГРОМКАЯ:) Я Алинку к тишине приучаю:)

Я только после рождения второго поняла, что у меня первая орет :). И никак тише не делается звук. Просишь не кричать, а она А Я НЕ КРИЧУ!

Ника тоже очень громко в последнее время разговаривает и еще четко все произносит, сказывается работа с логопедом 2-летней давности :) И болтун он у нас, каких поискать, так что мы уже стреляемся по-тихоньку и закрадывается мысль, может быть его в юриспруденцию направить или еще на кукую работу, где надо много с трибуны выступать. самое место ему там будет :)

>>>у нас еще наследственность дурная с одной стороны - свекровь ужжжжжасно громко говорит...

Диан, то же самое!!! Консерваторская певица, блин%) Муж полжизни стрелялся от ее голоса.

У меня оба громкие :(
Тут в выходные без папы чуть не застрелилась. Как начали кричать в два голоса... жуть...
Причем если прошу старшего шепотом разговаривать, когда мелкий спит, так от его шептания сама вздрагиваю
Так что не факт, что научится говорить потише, когда второй родится ;)

тоже громкий очень, иногда до бешенства меня его голос доводит. ниче не помогает, тише не может говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы