Как вам такой подарок на 2 годика?

Планшет , в него вставляются разные карточки со словами и сказками, может у кого-то есть уже этот девайс

А зачем он?
На развивающую игрушку в полном смысле слова не тянет.

Плохой подарок на 2 годика(!)

Игрушку развивашку лучше купите

Я аноним: Планшет , в него вставляются разные карточки со словами и сказками, может у кого-то есть уже этот девайс

и чо дальше происходит? Эта приблуда сказку читает или что?
Купите книгу с красочными картинками и САМИ читайте ребенку. Вот это будет отличный подарок для 2х летки

🐞🌱: Плохой подарок на 2 годика(!)

угу, лет в 5 зайдет

Коляска с куклой полезней будет, если девочка.
Машинка большая каталка, мальчику

Но не планшет....

Чипа™: и чо дальше происходит? Эта приблуда сказку читает или что?

Да и слова называет, там много разных наборов карточек

Чипа™: Купите книгу с красочными картинками и САМИ читайте ребенку. Вот это будет отличный подарок для 2х летки

Дак и сами читаем, вот сомневаюсь надо или нет это

АкулискаВрагРедиски: Сказки брать бы не стала,потому что 2летке понятнее и приятнее чтение с живым взрослым,который включен в эту историю в книге.

Я как раз сказки думала, но наверно рановато

🐞🌱: Коляска с куклой полезней будет, если девочка.
Машинка большая каталка, мальчику

Это все есть

Я аноним: Это все есть

Сходите ногами в ДМ, посмотрите. Сейчас дофига всего интересного

🐞🌱: Сходите ногами в ДМ, посмотрите. Сейчас дофига всего интересного

Ну вот что по вашему интересно? Дома куча всего есть
АкулискаВрагРедиски,
Мои сомнения подтвердились, не буду покупать

Я аноним: Да и слова называет, там много разных наборов карточек

ну не знааааю, моей дочке не интересны были все эти "гаджеты" ( я тоже всякой хрени ей накупила, типа детского компа итд)
Ей интересней было с КЕМ-ТО поиграть, чем кнопки тыкать.

Моему 2 года. Точно ещё бы не оценил. Надарили на ДР много всего и детские планшеты и тд. Мал для этого оказался. В итоге играет каждый день долго вот такими. Особенно комодик, нравится даже просто по много раз раскладывать по ящикам фишки, высыпать и заново начинать.

У сына разные планшеты и телефоны и тд со сказками, песнями и викторинами пользуются спросом в различных поездках, в самолет, в машину и тд. Для меня это именно игрушки для путешествий, когда нет возможности полноценно играть

Я аноним: Я как раз сказки думала, но наверно рановато

На 2 наверное да, но ближе к 2,5 годам уже вполне. Но я по своем детям сужу

Аноним 670: Особенно комодик,

Подскажите ,как правильно называется эта игрушка? А если ещё скажете где покупали ,то буду благодарна очень очень

У моего в 2 года был ноут бук детский. Там и алфавит и ноты, и музыка детская под цифрами, и несколько сказок. Он очень любил этот свой первый гаджет.
Я бы купила, автор, почему нет?

Аноним 9: А во сколько лет выйдет? Как долго длится процесс входа- выхода?

в вашем личном случае, вообще сомневаюсь, что выйдет
P.S. какой вопрос, такой ответ

Аноним 9: Ну я то причём?

выж вопрос задаете

Аноним 9: видели как заходило.

Женщина вы не в себе, заканчивайте бухать, алкоголь до добра не доводит

Посмотрите канал В.Паевской на Ютюбе. У нее подборка игрушек и игр есть для каждого возраста. Она подробно объясняет какие навыки можно развивать с помощью игр. При этом в линейке игры на любой бюджет есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы