Беговел в 2 года

Добрый день.
Сыну осенью будет 3 года, т.е. на начало сезона, в мае, будет 2 с половиной. Подскажите пожалуйста по опыту у ваших детей в этом возрасте получалось кататься на 2х-колесном беговеле? Или лучше оставить эти затеи на следующий год и 3.5 года))

И как лучше начинать обучение, что бы не получилось так, что не получилось и бросил...самостоятельно или в школу пойти? Я сама далека от великов и беговелов тем более)) и знакомых с мальчиками нет, что бы совет спросить))
видела есть школы беговелов с 2х лет, реально ли там 2х-летку чему-то научить, или очередная выкачка денег?)

Школы беговелов? Чего только нет в мире.....не знаю, я купила внуку беговел-мотоцикл, вышли во двор, он сел и поехал. И все. Внучка ездила с такого же возраста на обычном, который как велик. но без педалей. В 3-4 года уже все на велосипеде ездили.

Аноним 140,
Если ребёнок уже может бегать, то и на беговеле сможет бегать :)
Сын примерно в этом возрасте очень быстро его освоил, безо всяких школ.

Если на этот год не пойдёт, оставите на следующий. Купите, чтобы для 3,5 лет тоже подходил

У меня оба сына в 2,5 года уже освоили беговел. Учились самостоятельно, со старшим в школу беговела потом ходить начали, в 3 года зимой со склона на уксусе на беговеле с лыжами гонял. По большому счету особого смысла в школе беговелов не вижу, вряд ли Вы захотите, чтобы ребенок трюки делал.

Берите мой , как раз с 2,5 лет и до 5 лет катался, лучше сразу нормальный взять, типа ранбайк, чтобы регулировка руля и сиденья был. Это вообще лучшее изобретение считаю))) после него в 5 лет спокойно на 2 колесный велосипед сел и поехал, без всяких дополнительных колесиков

В 2 с чем то участвовал в юмамском конкурсе на беговелах заезды были на плотине. Отличная штука. До 4 наверное пользовался у нас большим спросом, потом сразу пересел на двухколесный велосипед.

В 1,8 купили трехколесный велосипед Puky. Освоил его за месяц. Катался на нем до 3,2 г
Потом купили беговел Puky LR1. Освоил его за 1 неделю, научился держать равновесие
Сейчас ему 4,8 г и катается на нем до сих пор, но начинаем осваивать двухколесный велосипед без доп.колесиков

Гуляли как-то по КОРу, стоял в продаже беговел, мелкому было года полтора-два, он увидел беговел, сел на него и поехал пока мы с продавцом разговаривали
Купили чуть позже Puky, второй год гоняет на нем. Дня два привыкал к нему, так как он побольше, чем тот который затестил.

У нас был с 2х лет беговел ферстбайк, но моя высокая. В 2,5 уже неплохо каталась на нём. Сама научилась, брали на прогулку, сначала смешно переваливалась, потом уже стало хорошо получаться.
А у сестры не зашло парням, но она тревожная и много машин вокруг. Поэтому у них что-то типо великов с ручкой.

Аноним 140,
Мы с года беговелом пользуемся, сначала трехколёсный легонький, потом двухколесный Декатлоновский

Аноним 140: И как лучше начинать обучение, что бы не получилось так, что не получилось и бросил...самостоятельно или в школу пойти? Я сама далека от великов и беговелов тем более)) и знакомых с мальчиками нет, что бы совет спросить))
видела есть школы беговелов с 2х лет, реально ли там 2х-летку чему-то научить, или очередная выкачка денег?)

Мой по дому с 1,4 носится. Ему сейчас в 2,5, ходим в школу беговела. Но мы не учиться кататься, а навык улучшать))) они там ездят змейкой, по горочкам небольшим и тд. Изначально мы пришли его на баланс проверяли и тд, не знаю как учат, тк нас сразу в группу тех кто уже катается поставили.
По возрасту думаю норм, можно пробовать вам. Но от ребенка конечно зависит, дочка вот у меня никак с балансом, ей почти 6, но мне кажется сын лучше катается))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы