Ребенок не ест смесь

Девчата подскажите пожалуста что делать, может кто то сталкивался с таким. Ребенку год, уже 4-ую ночь отказывается от смеси, не ночью не утром не ест. Смесь беру как обычно нестожен, ночью часто посыпается немного воды попьет и все

Уберите ее совсем, давайте кефир, биолакт , компот .
Ребенку 1.2 пьем на ночь кефир , ночью совсем ни чего не пьет .

У меня сыну 6 месяцев, уже давненько ночью не ест. Если просыпается, даю воду, пьёт, засыпает.

Ну он у меня ночью тоже не ест, до перед сном и в 6 утра раньше ел, а теперь как отрезало

Не рассматриваете вариант, что ребенок вырос? И в смеси отпала надобность?
Правильно же пишут, переход уже на кефиры, биолакты

Я б радовалась, что в 6 утра есть перестал, я спать хочу. Мой наоборот последние дни встаёт чуть за 7 утра, а раньше до 8.30 спали)

А в чем проблема в итоге? Смесь не ест - прикорм-то ест? Сделали ему завтрак/обед/полдник и ужин, как в детском саду и кефир/йогурт на ночь

Это же хорошо, что сам отказался ! Моей 1,4 -не могу отучить… ночью раз встает и просит . Никакую воду, компоты, соки не пьёт . Только смесь. Устала уже с ней… скоро в отпуск, не хочу уже брать эти банки/термосы…

Бегемотик лулу,
Мои в год не ели смесь, кефир на ночь, остальное время нормальная еда.

Бегемотик лулу: ночью часто посыпается немного воды попьет и все

какой молодец, зачем годовалому ребенку смесь? давайте на ночь кашу жидкую из бутылки и будет спать спокойно до утра...и вы тоже

Бегемотик лулу: а теперь как отрезало

Радуйтесь)
Мои дети в 7,5месяцев и в 8 месяцев отказались от смеси)

Как дети отказываются от смеси?
Сыну 1,5, есть только на сон дневной/ночной, но в садике без смеси спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы