Температура 38 без симптомов

Уже не знаю что и думать
3,4,5 числа была температура 38
6,7 числа у ребенка болел живот без температуры
Сдали анализы все хорошо
8,9,10 снова 38
Выписали антибиотик
Уже не знаю что и думать
Нам 2 года
Врачи думает на повторную вирусную или бактериальную
Что делать не знаю , сказала будет рвота понос или сыпь сразу скорую вызывать

У нас цмв так проявлялась. Анализы сдайте. У нас соэ зашкаливало. Хотя в по месту жительству и в бонуме сколько до этого сдавали в норме или чуть повышено было, а на скорой когда попали в больницу там другое показало. Может конечно на этот момент просто активная фаза попала.

Мочу сдавали? Первое, что я делаю при безсимптомной температуре это анализ мочи. Не совсем понятно из вашего сообщения, что за анализы сдавали.

Карина280499: Температура 38 без симптомов

У ребёнка при флюсе была температура, в перые узнала что такое бывает (
У меня был флюс, у мужа, у знакомых у родственников никогда не было температуры..
Это я так для информации написала мало-ли многие не знают.. При этом отёк был со стороны щеки внешне не видно было.. Причём ребёнок сказал только на второй день когда отёк появился.

Моча кал и кровь все анализы хорошие

Может зубы лезут. У моих бывала температура на зубы, недавно у старшего один лез, другой не выпал( тоже была температура).

Я тоже думаю на зубы врач говорит нет
У нас 16 Зубов остались еще 4 последних нам 2.2 года

Могут быть зубки, или попробуйте сдайте анализ на герпес-вирусы. В хеликсе есть комплекс, там цмв, вэб, 6й тип, мы недавно сжали, выявили цмв, он бывает такие симптомы дает (неожиданная температура, боль в животике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы