Тема закрыта

Причина: 0

брынзу и маслины в 2 года можно?

Хочу Шопский салатик соорудить, детю давать?

брынзу мой ест
а маслины давала - не стал:D
"кисло" грит, а еще ему кислые помидоры, огурцы, зелень
так што из шопского мой бы тока брынзу и трескал

а ничего, что она из такой... ммм... пачки? и соленая...
лана, я сделаю и предложу, а там пусть сам решает.

насчет "можно" не знаю, но маслины моя просто обожает - может полбанки стрескать зараз, если никто не видит :) а сыр типа брынзы только недавно распробовала
ИМХО, в разумных количествах можно :) если еще ребенку понравится

а нам сыр вообще не понравился (никакой)..... :( оливки-маслины - очень уважаем.... :)

едим и сыр и оливки, тока за ушами пищит... За маслины-оливки ваще бой всей семьей: папа, мама, Полька и собака %) тока Тимус их не ест.

А сыр с какого возраста стали трескать - и какой, любой? А то у нас папа дает ляльке (год и 2 мес.) микроскопические кусочки, а я не помню, можно ли - и когда.

мы чуть попозже стали понемногу давать пробовать. а как по-правильному - не знаю. жирный он, много точно не стоит.

нам с года грила доктор пробовать
лучше твердые и без специй
в два года порция для задохликов, максимальная, - 10 грамм%) эт нам расписывали "усиленное питание":)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 15:29

dianИЩa
брынзу мой ест

ой, она же соленая (слабосоленая даже мне соленая черезчур)

на финн крисп намазанная тонким слоем - намана:)
примерно такой кусочек, как в шопский-греческий салат кладут
я ить ета....не грю, что нада есть кучками-тачками

И сыр и маслинки трескает только так :) Сыр едим где-то с послегода, маслинки рискнула дать в полтора, ну точнее он сам спер их из тарелки. Добавляю в супчик их вместо соли :)

:) ясна. Я просто своему не давала, а простой сыр с года едим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы