Тема закрыта

Причина: 0

ясельная комиссия - кто недавно проходил - вопрос по специалистам

изучаю тут эту карту для комиссии. там стоит и хирург, и ортопед. обоих надо или только хирурга? и еще там психолог значится. тоже надо?
в общем, я считала, что из спецов нам нужны - стоматолог, хирург, гинеколог, окулист, лор, невропатолог. ошибаюсь?

Нам педиатр сказал: стоматолог, хирург, окулист, лор, невропатолог,а про гинеколога НИЧЕГО. Причем,если у вас не прошел год с момента последнего посещени спеца, то его не надо проходить.

гинеколог для девочки обязательно, можно одного хирурга вместо ортопеда и наоборот - смотря какие диагнозы.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 11:02

Для мальчика: хирург, лор, окулист, невролог, стоматолог и анализы. Ортопеда не надо. Но наша хирург и за ортопеда посмотрела и штампик поставила в карте.

да понятно, что вы без гинеколога обойдетесь :)
мне еще вроде говорили, что окулист канает тот, которого проходили в месяцев девять. или заново надо? т.к. сами окулисты говорили годика в три показаться в следующий раз.
и пройденного, но не проставленного в карте спеца - медсестра у педиатра переписывает?

Окулиста придется проходить,т.к. год прошел с последнего осмотра. А так если год не прошел, то медсестра сама впишет в карту, что здорова. Анализы действительны только 10 дней.

да анализы мы пока и не будем сдавать. хотя 10 дней - это только энтеробиоз и, возможно, яйцеглист. нам просто к медсестре садичной надо явиться с пройденными специалистами. анализы, как я поняла, потом, когда она назначит дату уже явки в группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы