Ребёнку годик ,плачет по ночам

Как думаете с чем может быть связано ,засыпает хорошо,каждый день гуляем ,перед сном ванна,но ночами может раз по 7 проснутся и плакать ,поплачет немного и Дальше спать

Зубы могут резаться
Слишком много новых впечатлений еще или переживаний

Это нервная система разгружается. Много впечатлений за день.

Скорее всего зубы беспокоят.

Зубы или голод

TOD's,
Да,со мной

Анонимус,

Я головку чесала, спинку.
Может жарко, может пить хочет? Что- то тревожит.

TOD's,
Да,всю ночь пьёт ,и глажу по всякому ,просто меня беспокоит ,у многих ли дети в таком возрасте так спят ,переживаю ,что вдруг что то болит.
Месяц назад отлучились от груди ,но и с Грудью спали также беспокойно

Анонимус,

Автор, врача спросите.
Может жарко у вас? Ляле душно.

Автор, как с зубами дела?

Дак моя с рождения так спит, вернее не спит. 5-8 раз за ночь просыпается , иногда соска помогает. Ответ невролога-незрелая нервная система, на которую накладываются новые умения, впечатления, зубы и что там ещё по списку.....

Odesseya,
Новых пока нет ,посмотрела,но так спит с рождения

Я еще кормила в полный рост в это время: интенсивный рост, зубы, ребёнок беспокоится. Тожетчасто просыпалась. Более-менее нормально спать стали после 2.5 лет

Помогу наладить сон и режим ребёнка по индивидуальным нормам. Пишите в инсте @sleepyland_

Сходите к нормальному неврологу. Там посмотрят зубы это или ещё что-то. У моего ребенка так было,что по ночам беспокойно спал. После приема медикаментов для сосудов все нормализовалось.

Мы ходим к Лури Е.В. Вы можете своего невролога найти, главное доверять ему.

Тоже месяц как отучились от груди, ребенку 1.1. Плакал иногда ночью первое время, сейчас спит , бывает туда сюда ворочаться , ну у нас явно зубы лезут, все десна вижу набухшие.

Лучше конечно показаться доктору на всякий случай, вашему неврологу на участке или педиатру. Хотя думаю педиатр все равно отправит вас к неврологу. Нам 1 год и 11 месяцев, дочка так же как и у вас просыпалась по ночам (каждую ночь) хныкала и засыпала, могла просыпаться по 3-4 раза за ночь. Педиатр никак не реагировала на эту информацию. Потом в каокй то момент дочка перестала так часто просыпаться, а сейчас и вовсе уже спит всю ночь не плача. Я думаю это такой естественный процесс взросления. Сейчас мы уже и смеси ночью не пьем, хотя еще пару недель назад стабильно просыпалась ночью 1 раз покушать. Так что сильно не переживайте, но неврологу покажитесь на всякий. Будете повзрослее - чай с ромашкой на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы