Тема закрыта

Причина: 0

Опять двадцать пять или что готовить полуторагодовашке...

Ну вредный у меня деть, вредный... я в вечном поиске что ему понравится, что поест... по поиску походила, насобирала рецептов... деть не остался в восторге... Накидайте еще что кому нравиться, какие необычные блюда готовите и т.д.

Могу предложить такой рецеп-приезжайте в гости к нам, посмотрите на аппетит нашего мальчика:)

:D :D :D
она не может, о того что далеееко живет

Такс. утром каша, на полник творог с фруктами, А вот что мы едим на обед и на ужин
.1. Ежики (фарш свинина-говядина, и рис, делаем на пару.)

1. Рис с овощами
  2. просто котлетки разные и овощи кубиками отварные
  3. Голубцы
    5 Супы (но мы плохо едим)
  4. Макароны (оооочень любим,но вредно много)
  5. Гречка с мясом
  6. Овощные салаты(огурцы+ помидоры соливковым маслом)
  1. Кусочки хлеба (вермишели, рыбы, овощей) залить омлетом и выпекать, можно сыр сверху натереть.
  2. Крем - суп: Лук, морковь тертую, брокколи сварить + вермишель, затем добавить в эту кастрюлю сливки и зелень, чуть-чуть поварить и превратить в пюре с помощью блендера, ну и соль конечно (можно мяско туда добавить и яичко)
    3 Сырники творожные, оладушки из кабачков

Слушайте. я про оладушки из кабачков забыла!!!!!!!! А то оладьи у нас это просто самое-самое лакомство.......

вы тоже вечно голодные и едите, что ни попадя? :)

а по теме - мы не привереды (ттт) - потому овощи всякие любим в виде пюре. кстати, оладушки из кабачков - идея.
любит очень вермишель во всех видах - и куриную, и с сыром, и молочную.

Ест очень много и часто. Такие порции перед ним выставляю недецкие:) все съедает Правда и ребенок у нас ОЧЕНЬ активный, видимо столько топлива ему и необходимо:)

Принчипесса
я про оладушки из кабачков забыла!!

а это как?

pudjik
Ест очень много и часто. Такие порции перед ним выставляю недецкие:) все съедает Правда и ребенок у нас ОЧЕНЬ активный, видимо столько топлива ему и необходимо:)

в этом-то и вся фигня, что у меня сына ваще супер активный... так и заправляться к активности вроде надо... ан нет...

Ну дак вместо кефира-кабачок на терке тертый.(кабачок+яичко+мука,соль чуть-чуть)

У меня ребенок в последнее время отказывалась от каш, но сейчас ест каши, если я просто сварю к примеру гречку, ну а потом залью ее молоком. Еще мы любим просто суп.
А муж меня пилит, когда ребенок не ест, а я пиха: типа пусть идет она себе гуляет, отстань от ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы