Радионяня на валдберисе

Всем здравствуйте! По поиску посмотрела на сайте, все уже давно написано. Нужно именно на валдберисе заказать для ребёнка 1г и 9 мес. Для 3 этажного дома. Няня на 1 этаже, ребёнок на 3. Чтобы радиус был большой. Посоветуйте, пожалуйста, кто там покупал. Спасибо!

А почему няня на 1, а ребенок на 3? Если спит, то няня в комнате должна быть, на то она и няня. Радионяня- это для родителей, у которых ещё и обязанности и работа по дому и сидеть некогда. А няня пусть рядом сидит

А если она сломанная? Или б/ у придёт вас не пугает?
Я купила платье за 6 тысяч, пришло б/у, массажёр, а он проработал 1 раз и всё! А купила я до НГ и подарила на Рождество, срок 14 дней прошёл и всё и не сдать.... Магазин хоть гарантия.

Радионяня Motorola AM21, Motorola www.wildberries.ru/catalog/18081317/detail.aspx
эта у меня. расстояние 10 м свободно берет. Заявлено до 300 м
но она тихая, т.е. прямо рядом с собой нужно держать.

Такая была, на озоне правда покупала. Со 2-ого этажа до подвала ловила, дом кирпичный ж/б перекрытия, и метров на 100 от дома можно отойти, как сигнал пропадает, она пищит.

у меня видеокамера ксиоми, купила тыщи за 3, через телефон смотрю что в комнате, звук есть, ночная съёмка тоже есть.
работает от вайфая
отзывы почитайте, как видео няню многие используют

Камера как советуют выше или Алиса. Есть там функция-радионяня(плюсом сказки расскажет)

ozon.ru/t/Bw9aKZM такую посмотрите, работает от сети и батареек, слышимость отличная, радиус хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы