Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Куда можно пойти с полуторагодовалым ребёнком

Устала быть домоседкой, хочу пойти в театр или в оперу, в консерваторию, хоть куда-нибудь кроме торгового центра и детской площадки. Как вы думаете реально ли? Будет ли сидеть и смотреть? Или забыть про это.

Ну как вариант щелкунчик малая сцена, но и то рановато может быть
Сейчас болеют многие, можно подцепить
Как вариант - фан фан контактный зоопарк к 10.00

Хитрый еж,
Не могу в контактный ходить, так жалко животных.

Филармония в ползунках

Ол Райт,
Филармония, кукольный ( мамин зал)

В кукольный наверное на спектакли для самых малышей. Да и то наверное рановато.
Может ребёнка бабушке, няне и с мужем куда-то нормально сходить? Маленький ещё ребятенок.

Аноним 142: Да и то наверное рановато

Были на Новогоднем спектакле, как раз 1,5 возраст, прекрасно высидел все представление, внимательно смотрел за персонажами, в интерактиве не стал участвовать. Но мы брали утреннее представление

Ол Райт: Как вы думаете реально ли? Будет ли сидеть и смотреть? Или забыть про это.

Нереально. Подождать, когда будут интересны детские ёлки. Ну или сходить в театр без ребёнка.

Ол Райт,
Летом можно в кафе на уличную веранду зайти с коляской, когда ребёнок будет спать. Я так делала))))

RomahaAlenka,
Думаю может в аквапарк сходить, там же есть бассейн для маленьких. Или рано ещё?

Ол Райт: там же есть бассейн для маленьких. Или рано ещё

Мой капризный был, я б не рискнула. Ну и кишечку подхватить легко.

RomahaAlenka, да точно( в общем будем в парке гулять и ждать лета.

RomahaAlenka: Нереально

я тоже так писала на форуме, когда у меня был сын
а потом родилась дочь
и оказывается все реально, с ней хоть куда. она позитивно реагирует и ей все нравится

Мы первый раз были в филармонии «в ползунках» в ноябре, дочери было 10 месяцев. Это я лоханулась, и вместо концерта в мае купила абонемент на три, первый из которых был в ноябре.
Удивительно, но отлично время провели, но она у меня спокойная и внимательная. Брала предметы, которые выдавали, отдавала без криков)) немного ползала. Так-то таких мелких не было, в основном от года, в полтора уже точно можно.

Аноним 101,
Сходим туда)

Ол Райт,
Никто не может посидеть с ребенком ? Просто расслабиться с ребенком вряд ли получится ..у детей в этом возрасте еще нет концентрации и вы будете больше его развлекать ,чем себя .
В идеале оставить и сходить одной развеяться .

Аноним 113: Просто расслабиться с ребенком вряд ли получиться ..у детей в этом возрасте еще нет концентрации и вы будете больше его развлекать ,чем себя .

Ну это да.
Ол Райт,
В детские заведения пойдете - ни разу не расслабитесь. Будет ещё больше напряга.
Либо оставлять с кем-то либо с коляской в сон ребёнка где-то посидеть

Ол Райт: Думаю может в аквапарк сходить

В аквапарке кошечку поймаете на раз. А вот в детский бассейн - самое то. Мы на горячие источники летом ездили (ребёнку было 11 мес, сейчас было бы ещё интереснее).

Аноним 919, вы правы, аквапарк большой риск по кишечной, до 3 лет точно не пойдём. Недавно ходили в развлекательный центр, из всего только лошадки зашли.

В детскую филармонию, в центры детские типо туто круто или фан кидс, на развивашки в детские центры не интересно?

Ол Райт,
В детский бассейн. И полезно, и развлечение какое никакое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы