Ночные кормления. Как отучить (1,3 г)?

Девочки, всем добрый вечер! Поделитесь опытом, как отучали своих деток от ночных кормлений ? Возраст малыша 1,3 г. Кушает смесь 2 раза за ночь. Хотелось бы начать уже высыпаться.

Юстэна: Возраст малыша 1,3 г.

Как с весом? Сколько съедает смеси за прием? Сосет соску?

кормите на ночь кашей из бутылочки 250 и будет сытый спат до утра

Аноним 777,
Если правильно поняла , то 125 мл это смесь. А ещё 260 - это что ?

fanatkaeburga,
10 кг, рост 86. Соску сосёт. Смесь кушает только ночью (в 2 ч и в 5 примерно ) по 180 мл. Вечером в 20 ч примерно , перед сном (в 21:00 засыпает ) кушает плохо. Пару-тройку ложек каши и все на этом. Пробовала на ужин не кашей кормить, всеравно ест плохо. Днем аппетит очень хороший

Аноним 277,
Спасибо, я попробую

Худышка он у Вас. На ночь кашей кормите.

Аноним 199,
Да, спасибо, попробую кормить на ночь кашей из бутылочки. Вечером с ложки кормлю. Возможно с бутылки получше будет

Моей год ровно. На ночь развожу 210 смеси и туда кашу безмолочную 4-5 ложек.

Аноним 199,
И спит всю ночь, непросыпаясь ?

Юстэна: И спит всю ночь, непросыпаясь

Просыпается, конечно, но я не кормлю, водички могу дать и пустышку. Ночь у нас с 21.30 до 9.30.
У нас еще нет зубов, надеюсь, что вылезут уже наконец-то и тогда будем спать не просыпаясь

Юстэна: И спит всю ночь, непросыпаясь ?

У меня 1.8 и то одно кормление до сих пор.

Юстэна: на ночь кашей из бутылочки

Не надо. Пусть еда будет едой. Кормите на ночь смесью. Не надо заменять на воду или компот.
Может он днем не доедает? Тк вес у вас небольшой, поэтому и требует ночью?

fanatkaeburga,
Днем кушает хорошо. Есть и перекусы". Плохо кушает вечером, возможно поэтому и просит ночью

Юстэна, так вес -то у вас в дефиците
Голодный он

Аноним 776,
Почитаю про нормы веса для нашего возраста. К врачам ходим часто, никто о дефиците веса даже и речи никогда не заводил. Худеньким" малыш не выглядит. Спасибо Вам, задам вопрос педиатру

Напишиье что и сколько ест.
Если интересно, могу написать, как моя ест

Калькулятор веса и роста

Юстэна, сколько раз кормите вообще? и зачем смесь в таком возрасте? мой в год ел 4 раза по 250 г, завтрак, обед нормальный, суп с мясом, полдник с печеньем, вечером каша на молоке жидкая, с аппетитом проблем не было, ночью спал по 10 часов, не просыпаясь, часто сухой, утром на горшок сажала...но давно это было дочь кормила внучку грудью до 3х лет, до сих пор выспаться не может...

В 9:00 каша (примерно гр 200)+ фруктовое пюре (гр 100)
Перекус в 10-11 - фрукт (банан, груша, яблоко). 1 шт
В 13:00 мясо 100 гр + овощи 100 гр (,примерно ), бывает суп, либо мясо с крупами
16:00 творожок 100 гр
20:00 немного каши или супа (это кормление самое маленькое по объёму, буквально несколько ложек)
Смесь по 180 мл в 2 ч ночи и в 5 утра

Мечтательница),
Поняла, спасибо, сходим к врачу в ближайшие дни

После творожка в16 часов получается он не ест нормально, поэтому и требует ночью, я так думаю.

Аноним 277,
Днем 3 полноценных кормления + 2 перекуса. Последнее кормление в 19:30 - 20:00. Мало кушает при последнем. Поэтому , когда ночью просыпается, кормлю смесью

Мне еще говорили, что творог каждый день нельзя. Даю через день. Кефир не увидела у Вас. Печенье.

перекусы убрать, кормите через 4 часа одинаковыми порциями, он у вас вечером не наедается, ночью добирает...
мой с бутылочкой каши в 20.30 засыпал и до утра не просыпался

Аноним 199,
Кефир не пьёт, печенье даю после твлрожка в 16 ч. Творожок кушает каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы