вечные муки выбора колясок, хочу bee 5, знатоки bugaboo, прошу совета. Купила, делюсь отзывом сама

Я уже думала, что все знаю про коляски и их выбор))))
Запала мне в душу bugaboo bee 5. И вот хочу-не могу. Обзоры смотрела, отзывы противоречивые.
Дочке полтора, откатаю зиму свой великолепно управляемый и проходимый бритакс и хочу сменить коляску. Основные параметры - простое сложение для меня, удобно сидеть ребёнку, можно взять в отпуск.
Другие не предлагайте. Есть ещё валко бэби снап от старшего, удобная, но бесит уже.
Для перелётов брала ультракомпактную, продала и перекрестилась.
Хочу bee 5, как она в использовании?

Би 5 уже не продается , сейчас би 6
Там больше колеса ,есть бампер . Кап получше .
Зимой по чищенным дорогам норм
Но она не компактная совсем . Валко компактнее и легче .
Если что у меня была би плюс ,би три , би 5 и би 6 . Валко тоже есть 😂
Биха хороша до 2 лет . Потом тесновато . Я брала в отпуск ее . Этим летом ездила с валко ,с ней удобнее гораздо ,и ребенку сидеть удобнее и спальное место огромное и корзина больше и кап конкретнее . Мне не хватало только реверса. В остальном все устраивает

Аноним 859,
Обожаю ее, вчера продала и думаю- нафиг, смотрю себе новую

aksi85: Но она не компактная совсем . Валко компактнее и легче .

А мне показалось, что они примерно одинаковые по габаритам и весу, тоже обеими пользовалась. Про спальное место соглашусь с Вами, но у меня и трехлетка в Бишке спал нормально

Извините, что в Вашей теме. Какую коляску взять для майского ребёнка? Посоветуйте, всю голову сломала. Хочется чтобы в машину влазила, так как багажник маленький.
Бугабу, стоке...слишком много вышло новых колясок за 10 лет.

aksi85: Если что у меня была би плюс ,би три , би 5 и би 6 . Валко тоже есть 😂
Биха хороша до 2 лет . Потом тесновато .

тесновато для двухлетки ? на видео она не маленькая, вроде. Учту, мне уже не для ляльки надо

aksi85: ездила с валко ,с ней удобнее гораздо ,и ребенку сидеть удобнее и спальное место огромное и корзина больше и кап конкретнее

о да, аналогов снапу по размеру места и капа и чтобы это было в одной коляске я не знаю.
со старшим во все отпуска с ней ездили, идеально

ProAlena: Обожаю ее,

поделитесь плюсами и минусами в использовании?

Аноним 859,
Из плюсов регулируемая высота спинки и сидения. Лёгкая, легко складывается/раскладывается. У меня погодки вдвоём в ней ездили. Все легко моется, стирается, надоел цвет- сменили кап и у вас новая версия коляски. Не гремит в отличии от Камелеон и Снап. Из минусов наверное невозможность переставить блок сл спящим ребёнком. Ну и не фантастическая проходимость и то, что ножки свисают во время сна .

ProAlena: Ну и не фантастическая проходимость

с такими колёсами ни у кого нет фантастической проходимости,

спасибо за такой подробный ответ с фотками с двумя детьми - видно что рабочая лошадка, а не коляска

Аноним 859: спасибо

Пожалуйста

Аноним 859,
Из плюсов ещё корзина удобная, для доступа в положении лицом к маме можно сидение приподнять и положить что-то крупное

ещё вопрос, какая рама лучше - чёрная или серая?
на чёрных, думаю, все царапины видно

Аноним 828: стоке...слишком много вышло новых колясок за 10 лет.

Старшему сыну почти 14 лет,до его рождения оба этих бренда уже существовали)))

Аноним 859,
На всех видно

Аноним 859: Bugaboo Bee6

И вот это всё удовольствие за 80 тысяч?

Аноним 861: И вот это всё удовольствие за 80 тысяч?

я купила дешевле, по акции на Озоне. Но не важно.
Ну что сказать, да есть дешевле и ничем не хуже. Не спорю.
Но кто то телефон купит за 150, а меня вот жаба задушит. А за коляску не задушит))))
Колясочные маньяки они такие, да

Большой плюс би в том, что с любым по весу ребёнком она летит и шикарно управляется.
Можно купить отдельно матрас бугабу, чтобы не стирать сидушку. Ещё у них капюшоны от солнца прекрасные.

Ризотто из полбы: Ещё у них капюшоны от солнца прекрасные.

А я что-то его совсем не оценила и продала. И да, в управляемости она не страдает от изменения веса ребёнка. Я что двухлетку катаю, что четырехлетку

Аноним 859: кто не понимает за что такие

При чём тут геоби и Жане вообще не понятно
По мне эта коляска для Европы, на отпуск отлично зайдёт ну никак не для вычёсурала … ну рисануться может … ну не для наших дорог и климата
Хрень отменная за большие деньжищи - лучше бебиджогер взять чем эту фигню … тьху а не коляска
Можете минусить, мне пофиг, я на своей два раза проехалась и продала .

Аноним 163: лучше бебиджогер взять чем эту фигню

о какой конкретно модели бэби джоггеров речь и чем они лучше, если смотреть в общем?
без привязки к цене

Аноним 859: о какой конкретно модели бэби джоггеров речь и

Baby Jogger City Elite
Но её покатать сначала надо конечно с ребёнком чтоб понять какая она лёгкая и продуманная .

Аноним 163: Baby Jogger City Elite

поняла, про какую вы говорите.

Это немного разные категории колясок, мне кажется. Такая вот капитальная полноценная прогулка типа джоггера мне была не нужна. Такая у меня есть, идеально продуманная, проходимая, с амортизацией, на любой сезон и всем что там можно ещё придумать.

Трехколесные коляски все таки уступают по управляемости четырехколесным, если говорить о поворотных колёсах.

У меня тоже руки чешутся коляску сменить. Есть основная, но она не слишком маневренная и тяжеловата, а хочется прям лёгкости, и шоб одним мизинцем вокруг своей оси поворачивать можно было
Че хочу - не знаю.
Че знаю - не хочу

Аноним 232: Че хочу - не знаю.
Че знаю - не хочу

когда что хочу не знаю и что знаю не хочу - бери валко бэби снап (можно снап тренд)
лёгкая, маневренная, спальное место большое, кап огромный, недорогая, корзина отличная, складывается просто, в уходе тоже без заморочек, продать всегда можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы