Кажется что бабушка что-то подливает !

Девочки , такой странный вопрос .
К меня у мужа мама верит во всяких бабок и прочее …ну всякие привороты и пр..
Я всё переживаю , что она ребенку что-то подсыпает , подливает …
Ребёнок беспокойный …всегда был таким
Но становится как будто хуже и хуже
Хотим идти к психологу и неврологу

Думаю вот ., ничего ли она не делает «во благо» типа чтобы он стал спокойнее….

И ещё, он ее не очень любит
Не хочет чтобы она приезжала и к ней в гости не любит ездить …

Я переодически вынуждена оставлять с ней , тк работаю

Как думайте? Как узнать ? Есть ли возможность узнать ?

Спрашивать открыто понятное дело не хочу .
Спасибо

Аноним 44: Ребёнок беспокойный …всегда был таким

Аноним 44: И ещё, он ее не очень любит
Не хочет чтобы она приезжала и к ней в гости не любит ездить …

у вас нервяк и у ребенка нервяк
Возраст то какой у нелюбителя бабушки?

У бабушек дети обычно разбалтываются, это нормально.

Аноним 44: ничего ли она не делает

Аноним 44: переодически

Аноним 44: Как думайте?

Так то, что мы думаем, не поможет. Запросто. Я знаю, что у меня родственники накормят и напоят ребенка таким, что я потом последствия расхлебывать буду, поэтому если ребенок попадает туда, то только с условием, что ест и пьет он то, что оставляю я. Могут бабушки спросить меня, можно ли ребенка угостить бананом/соком/шоколадкой. Все с моего разрешения. Воспитывала я их долго. К таким, к которым доверия нет и есть мысли, что могут давать какие-то препараты, не повела бы никогда, искала бы другие пути с кем ребенка оставлять. Полно таких людей, которые все про всех лучше знают, у меня моя собственная бабушка внуку постоянно пихает лекарства без ведома родителей. Так что, понятно, что возможно такое, но разбираться с бабушкой вам, мы вам тут ничем не поможем.

Ну так и не возите к бабушке, делов-то. Сами справляйтесь. Вы сами-то в это все верите?

Аноним 44: Но становится как будто хуже и хуже

Давно пора. Надо ребенком заниматься, а не бабку подозревать

Аноним 44: И ещё, он ее не очень любит

Не любите вы . Ребенок только зеркалит.

Аноним 44:
Как думайте

Думайем, что словарь нужен.

Аноним 44: меня у мужа мама верит во всяких бабок и прочее …ну всякие привороты и

Аноним 44: Ребёнок беспокойный …всегда был таким

Примите ответные меры в стиле бабушки. Умывайте ребёнка святой водой после посещения свекрови.

Дак может вам и не кажется.
Сколько бабушке лет. Деменция и ранняя бывает.
Я бы при отсутствии доверия ни за что дите не оставляла.

Мне кажется у вас паранойя, но на всякий случай не оставляйте ребенка такой бабушке.

Если бы я не верила , то и не оставляла бы.
Вот своей свекрови не оставила бы никогда.
Зная её маниакальность в религиозном плане , специфические способности в готовке еды, и абсолютная упертость "я знаю как лучше и все !"

Аноним 44: Я всё переживаю , что она ребенку что-то подсыпает , подливает …

Зачем? Зачем бабке что-то "подливать" внуку?
Совсем уже бабы кукухой поехали

Просто не оставляйте ребёнка с человеком, которому не доверяете.
Выяснить, делает она это, или нет, всё равно не получится.

Чем мы можем вам помочь в ситуации, когда вам что-то кажется?

Варианта два. Либо с вашей головой не все в порядке либо с головой свекрови.
Есть кто то в семье сто пудово вменяемый?

Леди на пледе: Есть кто то в семье сто пудово вменяемый?

Ребёнок. Только и ему несладко, ибо вокруг неадеквашки

Никогда бы не оставила ребенка,особенно маленького и неговорящего с человеком которому хоть на грамм не доверяю.

Думаю, что легко может что-то дать. Но скорее всего это что-то безобидное.
Моя свекровь хотела сыну "серу" дать, которую она в 92 году от ксёнкса из Польши привезла. Я отказалась, но не факт, что в тихушку ему не дала. Мужа все детство по бабкам катала всяким. Результата, конечно, не было, но катала с упорством, достойным другого применения.
После того, как в гости ходили ее папа сказал, что надо ребенка пронести по 4 углам, в каждом покрестить и водичкой умыть (желательно святой).
По настроению я реагирую или никак, или ржу, или раздражаюсь.
Но если после бабули будут признаки отравления у ребенка, первым подозреваемым будет она. И ее общение с ребенком резко сократится. Она это знает.

Сходите в церковь и спросите у батюшки. Я серьезно.

Аноним 806: Сходите в церковь и спросите у батюшки. Я серьезно.

Или на причастие водить регулярно. Тогда можно ничего не бояться.

Аноним 384,
Полностью согласна. Вообще для тех, кто верит в защиту Бога, ничего не страшно. Но нужно чтоб ребенок был крещен. И молиться за него.

Т.е. Вам кажется что бабка неадекват, но Вы пихаете туда своего ребёнка? И кто тут не в себе? Всем надо работать, но не у всех есть бабушки.

У меня свекровь шоколад втихушку давала, когда в гостях был. Ребёнок ее года в 3,5 сдал) понимаю, что не самое страшное преступление, но в детстве он был склонен к всяким сыпям. И получилось, что я его обмазываю мазями потому что он чешется, а она сладким кормит…

Вброс

Аноним 615: У меня свекровь шоколад втихушку давала, когда в гостях был. Ребёнок ее года в 3,5 сдал) понимаю, что не самое страшное преступление, но в детстве он был склонен к всяким сыпям. И получилось, что я его обмазываю мазями потому что он чешется, а она сладким кормит…

Меня с братом так бабушка подкармливал (мамина свекровь). Прямо один в один ситуация. Причем высыпало на шоколадные конфеты сразу. Приходит с работы - мы все пятнистые. А бабуля говорит, что ничего не давала, совсем ничего...ну может одну, но что с нее будет? И то, что видно, что с нее есть ее никогда не останавливало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы