Грудное вскармливание

Девочки помогите советом, ребёнку год и один месяц хочу закончить грудное вскармливание но не знаю как сделать это правильно в интернете много пишут как и у всех по разному, у меня такая ситуация ребенок днём кушает обычную еда из общего стола, днём засыпает только с грудью, но мы не всегда днём спим дома чаще гуляем на улице, а как наступает ночь для меня это полнейший ад... Она меня вообще не отпускает ни на минуту без остановки меня грубо говоря ест... И мне это конкретно не нравится. В кроватке не спит совсем а если спит то только тогда когда я ее на руках уложу и переложу в кроватку, спит со мной. Пробовала всю ночь к ней вставать а по инерции ложу к себе и засыпаю я на ребенка не ложусь это к тебе кто будет писать всякие гадости..

у каждого своя история)

мне к 1,5 достало примерно - это уже не еда была, а дурачество, то схватит, то отвернется;, в 1,7 закруглились. Но спал ещё до 3х с нами, меня за руку обнимал - иначе никак))

Сначала прекратила дневные кормления. Сказала нет и всё, у мамы тити болят, ты накусала. ( Она и правда кусала). Потом начала по времени ограничивать ночные. На засыпания давала, а ночью нет, говорила, что больно, предлагала воду. Потом сокращала и на засыпание, прям по часам минуты засекала. Мне было важно, чтобы лактостаза не было. Дочь обижалась, плакала, требовала, но получала отказ, дулась и отворачивалась, дня три-четыре. И привыкла без тити. Сисичница страшная была, очень боялась этого момента, но гладко прошло, сама не ожидала. Но и я растягивала этот момент, месяц точно ушел.

У нас завершение было в 1.7 заняло неделю. Днем гуляла ребёнок засыпал на прогулке без груди соответственно. А на ночь муж укладывал. Ну это надо с мужем настроиться перетерпеть, только так.

Постепенное обучение не моё, оба раза мазала грудь зелёнкой или заклеивала пластырем и говорила что "титя заболела и молочка больше нет"

Аноним 492: как сделать

Как получится 😁

Если уж совсем никак, то пусть папа будет рядом ночью. А вам лучше уйти из дома на несколько ночей. Мы своей на воду из бутылочки заменили. И подавал бутылочку папа. Мол рядом мамы нет, пей воду. Она пару раз попила, потом выкинула бутылку и решила что и незачем больше просыпаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы