Второй день просыпается утром в истерике.

Опытные мамы, может кто-то подскажет, или может у кого-то было такое. Дочке 1,9. Второй день подряд просыпается утром в истерике. Прямо кричит, бьёт ножками, слезы текут. Чтобы её успокоить качаю на руках минут 10-15. Она словно не узнает ни меня, ни мужа. Потом все проходит.
К неврологу записались только на 6 января, до этого были планово в год, все было в норме. Развиваемся согласно возрасту, правда пока ещё плохо говорит, но всё понимает, показывает, приносит. Очень переживаю что случилось с ребёнком... из стрессов только салюты за окном в новый год, взятие крови из вены после перенесенной в начале декабря разеолы. Может было такое у кого-то?

Мне кажется такое почти все детки проходят. скачек роста, нервная система дозревает и т.д. Для своего спокойствия сходите к неврологу.

перевозбуждается нервная система. Убирайте мультики перед сном и шумные игры. Дети еще и лунатят , чуть старше. Своего ловила ночами несколько раз. И болтают во сне, требуя ответа

Тоже орет с утра, как будто режут. Моей 1,2. Хз че такое… грешу на погоду и зубы. До этого три недели ночью плохо спала. Теперь в ночь хорошо, но с утра просто треш… по 1,5 часа валяемся, обнимаемся, чтоб не ревела

Лично у меня, если во сне болит живот, к примеру, то обязательно снится какая-то гадость. Возможно и у ребенка болит что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы