Беспокойный сон и эрекция в год и 3 ночью

Сын часто просыпается ночью, сильно кричит, в этот период у ребёнка эрекция, после мочеиспускания он засыпает, через пару часов снова все повторяется, и так раз 5 за ночь. Это вариант нормы? Педиатр проблем не видит, анализ мочи в норме. У меня первый ребёнок не знаю как должно быть.

У моего тоже беспокойных сон, ему 1,1 год, раз 5 просыпается за ночь. Просыпается с сухим памперсом утром. Не знаю что беспокоит, врач тоже проблем не видит, просто говорят должен спать всю ночь, учите...
Если думаете что связано с мочеиспусканием, сходите на УЗИ. Мы все проверили уже, но причины увы беспокойства не нашли. Но у меня и первый ребенок так спал...

Мдэээ... Уже и врач сказал, что все нормально, но форум-таки авторитетнее будет.
Нормально это. Пузырь полный, потому кричит.

Так у мальчиков всегда встпет, когда писить хочет. Норма , а вот от чего кричит искать надо, невролгия или еще что то. Я своего на горшок так и ловила, вижу приподнялся, сразу горшок.

Аноним007,
Сколько ребёнку?

Аноним007: сильно кричит, в этот период у ребёнка эрекция, после мочеиспускания он засыпает,

У моего мальчика выходили соли, но это было в первый месяц после рождения, моча была оранжевая, может проверить почки

Аноним 608,
В названии темы возраст

Аноним007: период у ребёнка эрекция, после мочеиспускания он засыпает

У моего также было, но был младше, первые 5 месяцев после родов. Тоже первый ребёнок был. Тоже мочу проверяли, почки.
Тоже говорили, что для мальчиков это норма.
Родился второй не кричал от слова совсем в такой ситуации.
В общем, в моем случае у старшего это была неврология. Слабость мышц на фоне неврологии, ребёнок - миотоник. Именно крик перед пописом ночью. То что эрекция это норма.

Аноним 608,
Надо к неврологу сходить значит нам, были недавно, тоже из-за пробуждений, но я тогда не понимала с чем связаны.

Аноним007: Это вариант нормы?

Да. Так же было у сына с 7 до 9 месяцев. Пошла к урологу, объяснил, что незрелая нервная система. Ребенок хочет писать, но не может проснуться, вот и плачет.

Аноним007: так раз 5 за ночь.

Я бы с этим обратилась к врачу. Это много столько раз писать за ночной сон. Он пьёт у вас ночью много или перед сном?

fanatkaeburga, Мы ещё на ГВ, после пробуждения грудь просит.

Памперсы по размеру?
Показать хирургу/ урологу на предмет нефизиологического фимоза.
Днем когда мочится дискомфорта нет? И видели ли вы как это происходит без памперса?

Леди на пледе,
Беру по-размеру с 12 кг до 17, мы весим 12.5, но ощущение что все равно мешают. Днём когда писает тоже беспокойный, но не кричит. У нас было обрезание из-за фимоза, по узи расширена лоханка, к урологу ходим, она проблем не видит.

Аноним007,
Ребенка что то беспокоит, надо смотреть. Не может не видеть невролог и/ или уролог проблем.
Попробуйте пока самое простое, сменить Марку памперсов. На них тоже может быть дискомфорт, аллергия на наполнитель, неприятно когда головка члена касается, да мало ли. Если сохранится, я бы обратилась повторно на консультацию.

Леди на пледе,
Да пойдём, уже несколько марок сменили. Пользуемся Джунис легкими, они лучше всего

Аноним007: Надо к неврологу сходить значит нам, были недавно, тоже из-за пробуждений, но я тогда не понимала с чем связаны.

Надо хорошего невролога, мы прошли больше 10, пока к нормальному попали. И он такой: надо было давно заниматься лечением, почему раньше не пришли?. А я где только не была .

Аноним 608,
Я к 4 разным ходила, думаю может ээг ночное сделать.

Какая эрекция? У мальчиков всегда писюн стоит, когда мочевой пузырь полный.

Аноним007: мы весим 12.5,

ребенок весит, ребенок.

Milena29: Какая эрекция? У мальчиков всегда писюн стоит, когда мочевой пузырь полный

Я этого не знала.

Аноним007: Сын часто просыпается ночью, сильно кричит, в этот период у ребёнка эрекция, после мочеиспускания он засыпает, через пару часов снова все повторяется, и так раз 5 за ночь.

я с этим вопросом всем врачам мозг вынесла, пока не попали на приём к урологу. Причина оказалась простая, много пьем воды к ноче и ночью. Он в силу возраста не может контролировать эрекцию, она происходит непроизвольно когда наполнен мочевой пузырь. Соответственно член встаёт, упирается в памперс, ребёнок пугается, отсюда крик. Проводила эксперемент, ребёнок спал без памперса крика не было. Ограничивали питьё, тоже просыпался меньше и крика соответсвенно тоже меньше было.

Аноним007: Я этого не знала.

за 1,3 уже пора знать такое. Слово эрекция знаете ж.

Аноним 350,
Да я тоже заметила, сняла вчера памперс и он спокойно уснул.

Milena29,
До этого такого не было.

Аноним007: Я этого не знала.

ну вот у меня парней нет, я и то понимаю что это не эрекция эрекцию блин придумали младенцу

Аноним 625: я и то понимаю что это не эрекция

+++вообще. У меня мальчик, но язык бы не повернулся сказать такое.

Milena29,
Эрекция - это медицинский термин и не всегда означает
сексуальный подтекст, может быть при неврологических проблемах у детей (гидроцефалия например).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы