Ребёнок не спит до часу ночи, сильные истерики.

Последние новости 3 ночи не могу уложить ребёнка, он начинает сильно плакать, весь выгибается, потом смеётся и бегает по квартире, раньше спокойно засыпал в 9-10 вечера самое позднее, сейчас засыпает где-то в час ночи и спит до 8 утра, днём спит в 11 утра около 40 минут, потом в 5 вечера около часа. Уже нет сил. В чем причина?

А возраст? Зачем второй сон то вечером?

Еремей,
Год и 4

Может не укладывать второй раз вечером?

Еремей,
Он засыпает, не будить же его. Пока не получается перейти на один сон, у него с года такой график.

Лунный кот,
Возможно, у вас какая то умелка новая, или скачок развития произошёл. Тогда детки сверх эмоциональны.
Ещё мой сын реагировал на луну. Причем фазы разные былы. Чаще 2 дня после полнолуния и новолуние.
Если бы не.заиетила этого у своего ребенка, , Я бы не верила в это. У меня ложился, либо засыпал, а потом вставал и играл ночью. Либо не мог уснуть. Причем,то сам собой был занят. Играл сам. Я уже потом привыкла, подстраивались под его такой график. Старалась заранее днём с ним поспать или вечеромi, догадываясь, что сегодня будет бессонная ночь. Киношки смотрела, пока он играл.

У нас почти также, я думаю из за погоды то 0 то минус 20

Лунный кот: засыпает, не будить же его. Пока

Конечно, будить. Он у вас много спит. Удивительно даже, что 2 дневных сна. На дневной сон уеладывайие в 12-12:30

Тактичная Козаполянская,
Не укладывается так, в 11 начинает плакать и идти к кровати, в 5 часов тоже самое. В другое время не возможно уложить.

После завтрака прогулка 1-1.5 часа.
Не поверю, что после неё ребёнок не уснёт.

Перед ужином тоже можно прогуляться хотя бы минут 30.

И вечером укладывать в 22-23 часа. Рано спать его кладёте.

К педиатру идите.
От зубов до ЭЭГ, мы тут не угадаем.

Дело молодое,
Были у педиатра и невролога, сказали в норме все. Может правда зубы, у нас клыки лезут с двух сторон.

Лунный кот,
У Вас то пере то недо.
То спит по 4 часа днём, то 1,5 часа.
Это перевозбуждение самое настоящее.
Вы днём с ним чем занимаетесь?
Вечером? Почему до сих пор нормальный график ребёнку не организовали?
Вам миллион советов давали.
Вы Наташа та самая что-ли?

Лунный кот: в 11 начинает плакать и идти к кровати, в 5 часов тоже самое

А вечером перед ночным сном почему не также?

Лунный кот: Он засыпает, не будить же его. Пока не получается

Будить !!!
И не давать спать, развлекать всячески!
Неделю помучиться и потом спать спокойно.
Устанавливайте нормальный режим, в 21:00 укладывайте, в 13:00 в обед один раз спать, до 15:00 лучше, не позже.
В остальное время всячески развлекать и не давать уснуть.
Установите нормальный режим, будет гораздо легче жить, вечером свободны и ночь спать нормально.

Ejidze,
Сегодня проснулся в 10, вчера уснул пол второго. На улице если спать хочет, ложиться на снег и начинает громко плакать, приходиться идти домой спать укладывать.

Ejidze, пластилин в рот тянет, вчера с трудом уложила, вставила свечку вибуркол и камистадом десна намазала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы