Подарок на НГ 2 года

Что будете дарить своим малышам 2 года? У нас еще др скоро, может кто идею подскажет

На 2 года такой выбор игрушек огромный. Ну там еще можно снегокат, бублик кататься, беговел. Развивашек море разных. Куклы, машинки и прочее

А ребёнок что хочет?

Аноним 904,
Мы вот снегокат как раз купили

Анонимная я:
А ребёнок что хочет?

В 2 года все хотят и побольше вот в более старшем возрасте проблема, что дарить...

Моя попросила царевну куклу. Нигде не видела, просто придумала сама, нравятся песни из мультика. Оказалось, что кукла действительно есть. Ещё и с озвучкой. Ребёнку 2.5

Мои дети в 2 года ещё не говорят, чего хотят))) Так что дарю обычно что-то большое и/или дорогое, так как родственники подкидывают денег на подарки от них. В этом году накупила развивашек от Бондибона на сейчас и с запасом по возрасту. Старшей на 2 года дарили спорткомплекс домашний детский. Сейчас места нет в квартире, к сожалению, а так тоже бы его выбрала. Хорошая вещь, если место есть почитайте про него.
Сибирский борд ещё хочу. Но у меня много осталось от старшей. Может у вас лего дупло нет, например, - тогда однозначно его берите.
Ещё удобно найти список игр от Паевской, у той же МамыЗануды отличные списки с примерами, и покупать из него что-то. Там не только заумные игры, если что))

И обязательно книги покупаю.

Вот сейчас пишу, а младший 2,1 сидит в жд дорогу икеевскую играет. Тоже вариант подарка по нынешним ценам))) Но не факт, что зайдёт - старшей она стала интересна только ближе к 4. Аналогов на том же ВБ много.

Анонимная я: А ребёнок что хочет?

Дак все хочет наверно что новое

Аноним 299: спорткомплекс домашний детский

Аноним 299: лего дупло

Аноним 299: сидит в жд дорогу икеевскую играет

Аноним 904: Ну там еще можно снегокат, бублик кататься, беговел. Развивашек море разных. Куклы, машинки и прочее

Это все есть уже

Аноним 299: обязательно книги покупаю.

Какие книжечки больше нравятся? У нас любимая зоопарк , можно что-то новое прикупить

Аноним 299: Сибирский борд ещё хочу.

Наверно рановато в 2 года

Furreal вот нравится обезьянка

Аноним 299: МамыЗануды отличные списки с примерами, и покупать из него что-то

Подскажите какой ник, не нашла

Сыну на Новый год дарим- балансборд от Сибирский бодр, снегоуборочную машину ( он просил), кассу деревянную ( играть в магазин любит), книги новогодние и зимние ( Зима мишки Бруно, Милый страшный волк), музыкальную книгу Щелкунчик. Сыну 2,7 года. На 2 года дарили- беговел, самокат мини микро, книги, набор плей-до, лего. Трехколёсный велосипед ещё можно. Сыну покупали в 1,9 года, любит до сих, катается сейчас дома.

Как раз младшему 2 года заказала трубу- тоннель ползать и магнитную деревянную рыбалку, там и рыбки и червячки. Ещё купила книгу Годовой курс развивающих занятий для 2-3 лет, там много интересных заданий.

Аноним 522: магнитную деревянную рыбалку, там и рыбки и червячки.

У нас есть червячки и рыбки, сейчас перестала этим играть почему-то, а помладше постоянно брала, может попозже еще начнет

От bondibon развивашки, пазлы от mideer, ну и машинки.

Я аноним: Подскажите какой ник, не нашла

Ссылка на статью

Я аноним: Какие книжечки больше нравятся?

Панорамки, с окошками и задвижками. Покупаю вообще разные, но пока никак не получается перебить любимые книжки (самые простые типа Репки), а с панорамками получилось Колобок добавить, например. Опять же у МамыЗануды есть обзоры книг, в телеграме у неё есть новогодние для малышей.

Я аноним: Наверно рановато в 2 года

Да нет, уже начинают учить на нём. Вестибулярный аппарат и так прокачивается.

OlgaDazzle: пазлы от mideer

Надо глянуть, что за фирма :) У нас пазлы от Ларсен (шикарные, конечно, но дорогие блин), Дрофа медиа (ребёнку нравятся очень тоже, рисунки хорошие, но попадаются изогнутые, возвращаю, зато очень бюджетные), и хатбер.

Анонимная я: А ребёнок что хочет?

в два года?
всё

OlgaDazzle: пазлы от mideer

Классные, а вы какие приобрели?

Я аноним,
Я взяла магнитную мозаику, но её вроде нет в наличии. (На фото). Там по образцу надо машинки собирать на магнитах и пазл 3 уровня.
Вам наверное нужен level 02. Мы чуть постарше 2,4, пазлы собирает по 35 деталей. В 02 там детали 8- 20 штук. Но если можете на больше уже то 03 уровень.
Из 02 мне кажется эти хорошие:
www.ozon.ru/product/razvivayushchiy-pazl-4-v-1-vremena-goda-2-uroven-245705572/

Я аноним,
А ещё знаете, смотрю на них цены больше стали, к НГ видимо. Можно было взять рублей на 350 дешевле

Ну и машинки всякие ещё

Аноним 299,
Интересная статья, спасибо, не поняла вот как фирмы лото, оно понравилось его бы купила, у нас нет лото

OlgaDazzle: Вам наверное нужен level 02. Мы чуть постарше 2,4, пазлы собирает по 35 деталей

Ого умничка, мы не собираем еще, у меня че-то только по много деталей пазлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы