Ребёнок съел кинетический песок

Сыну полтора, решила попробовать дать кинетический песок, сначала пробовал лепить, потом стал расшвыривать, в конце взял и засунул его в рот, я тут же попыталась вытащить, в общем он какое-то количество проглотил( я очень переживаю, начиталась про непроходимость кишечника после этого песка, у сына сегодня стула не было. У вас дети пробовали его на вкус? Чем заканчивалось?

Ну что прям много съел? Он же не магнитный , а на клею. Токсичный, но не думаю что в таком малом количестве организм что то поймёт

Аноним 75,
Маленькую горсть засунул, большую часть я вытащила(( и зачем я ему купила((

Аноним 758,
если бы обычный был, я не стала бы так переживать.

Аноним 518,
Позвоните в скорую, проконсультируйтесь. Скажут, что делать

Моя ела где то в этом возрасте. Потом рвало.
Все хорошо потом было.

Ничего страшного не будет, не переживайте. От детской горсточки точно

У моего был очень сильный ожог на руках после этого песка. Сначала подумали, что аллергия, т.к. ладошки резко покраснели. А через неделю кожа слазить начала. Я бы в больницу обратилась.

Аноним 335,
Ужас какой( мой утром прокакался, активный, уже прошло 2 суток после того как он его продегустировал. Я брала специально бесцветный, без красителей. Думаю обошлось. Не буду больше его давать, до 3 лет точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы