новогодние ёлки, куда идете?

всем привет!
ребенку полтора года, думаю взять билеты на новогоднее представление, как думаете надо?
мы ещё так не ходили никуда!
даже интересно, как он будет вести себя.
у кого есть опыт с полтурогодовалыми малышами и новогодними ёлками, поделитесь пожалуйста.
ну, и места, куда пойдете в этом году с детьми?

Советую кукольный, на 0+ . Там маленький зал, представление как раз для 1,5 л и потом миниелка этим же составом без кучи детей

Никуда, ни 2 ни 4-х летнего не вожу в массовые дни. Ходим обычно весной и осенью.
На ёлка много будет больных детей. 1 раз сходите. Потом 2 недели лечиться дома будете.
В возрасте до 3 лет внимание детей на 10-20 мин.

На представления рассчитанные на ваш возраст с небольшим количеством детей. Цирк, театр и массовые ёлки вам ещё рано.

NewMom,
спасибо

Тактичная Козаполянская,
я тоже думала об этом, спасибо

natik04,
спасибо

АкулискаВрагРедиски,
спасибо!
да, мне и самой хочется выбраться куда-нибудь, а так гуляем, с горок катается активно, счастливый:)
на снегокате катается, ездим к ёлке в ТЦ(на улице) , вот, подумала о том, чтобы съездить на небольшой спектакль, ладно, будем думать

Старшему 1,3 было, мы решили его в шр сводить на ёлку, мы ж ответственные родители, любящие свое дитя...
Прошло 5 лет.
Младшему сейчас 1,2, да ну их эти ёлку, ему и дома неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы