Какой комбинезон 3-х летке под зимний комбинезон?

Мамочки, что надеваете мальчикам под зимний комбинезон зимой? Проблема в том, что любой флисовый задирается в рукавах, когда зимний одеваем.

Учите ребёнка держать рукав в кулачке, когда надевает рукав комбеза

Флисовые штаны и п/ш свитер на молнии

Аноним 465: зимний

Рэйма шерсть

Аноним 465: Проблема в том, что любой флисовый задирается в рукавах, когда зимний одеваем.

это как? рукава у комбеза узкие, внутри не скользкая подкладка?
поддевус трикотажными манжетами.
переделать можно любой имеющийся флисовый. там дел на 15 минут.

Аноним 465: Проблема в том, что любой флисовый задирается в рукавах, когда зимний одеваем.

поправляйте вручную. У вас в рукавах чтоли флис, а не скользкая ткань?

Нет ничего внутри флисовых комбинезонов! Какая ткань внутри? Наш ребенок их с 3-х лет носит, идеальная одежда в детский сад под комбинезон. Прямо на трусы надеваем. Надо при покупке толщину флиса смотреть / или смотреть вес в граммах на квадратный метр полотна при покупке в интернет-магазинах/. Уже много поддев относил ребенок, вырастает быстрее, чем они успевают износиться. Не рвутся и ничего с ними не случается, хотя каждый день в сад надеваем другую, чистую, стираются часто, но очень износоустойчивые. А малыша надо научить зажимать манжет в кулачке.

лучше бы хорошее термобелье шестью, чем эти сотни слоев флиса...

Шерстяную поддеву лучше всего, ни с каким флисом не сравнится

Мама_чуда,
Подскажите, пожалуйста, фирму! Я раньше покупала Janus, в этом году купила шерстяные колготки фирмы Airwool также из шерсти мериноса, дочь натянула, сказала, что колются и больше не надевает ни в какую. Ищу замену

Одуванчик72: Нет ничего внутри флисовых комбинезонов! Какая ткань внутри?

Вообще то речь про зимний комбинезон, а не про флисовую поддеву.

Вообще не берем флисовые комбезы. Кофты разные по теплоте хб, флис и шерсь есть, а трико просто трикотажное. Во флисовых/шерстяных штанах жарко ребенку, хотя комбезом было бы удобнее конечно.

Учите поддерживать ребенка рукава. В 3 года то можно уже.

Мама_чуда, насчет шерсти - это кому как я ВСЕ вещи шерстяные из квартиры просто выбросила, даже шерстяное одеяло, шерстяной плед. Аллергия сильная, кожа краснеет и чешется. Я предпочитаю нетонкий верхний комбинезон с хорошим непуховым утеплителем, а внутри- одежда только флис, а если холодно сильно на улице, то вниз еще один слой тонкой одежды, но без шерсти

Носим под комбез колготки махровые и флисовую кофту. Комбинезон-поддева был, но до садика, когда я сама ребенка одевала. Самому очень неудобно. Согласна, что задираются рукава, а в садике некому поправить.

А зачем под зимний комбинезон надевать флисовую поддёву? Под демисезонный ещё могу понять.
Обычно зимой у ребёнка лишь колготки да водолазка под низом, чаще всего простые, не Янус.

Благодаря этой теме вспомнила, что в шкафу лежит новое термобелье. Ни осенью, ни сейчас, когда снег давно выпал, не использовали его.

Можно еще сначала варежки и носки на нательный комбез одеть, а потом уже пихать в зимний комбез, будет меньше задираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы