SOS! Что это может быть? Фото

Тему можно закрыть, спасибо

Может в 9 съездить показать, там более грамотные врачи

бедный ребёнок

На фурункул похож.Стоматит и герпес выглядят иначе.Ну или типа кисты что- то.Нужен компетентный врач, что за эскулапы не смогли определить.Может вы и не к кому из врачей не обращались автор.

А губу мама ногтями поцарапала?

Не похож на гнойник как при ангине на миндалинах?

235: На фурункул похож

На небе нет волосяных фолликулов, а значит и фурункула там не может быть.

профи троль,
Нет, он не мягкий.

Аноним 942,
Согласна, я не спец в этих вопросах, но содержимое очень похоже не гной судя по фото.Возможно абсцесс.

Обратитесь на кафедру детской стоматологии на Бардина, а они уже направят дальше, если не разберутся.

Аноним 801: Терапевт, лор, стоматолог ничего сказать не могут. Но стоматолог сказал что будет

Ну не может такого быть! Какой терапевт то, если детей педиатр смотрит?
Дотянули до субботы. Чем обрабатываете, температура есть?

И при чем тут стоматолог вообще?
Едьте уже в 9-ку, да простят меня коллеги. Но я бы в выходные с воспалительным образованием не очень хорошего места с гноем оставаться не стала.

Леди на пледе: И при чем тут стоматолог вообще?

У нас педиатр отказался как то лечить стоматит, направил к стоматологу. Так и тут наверное тоже...

Автор, вы онлайн консультациями что ли баловались? Так по фото, конечно никто не поставит диагноз. Я бы поехала в 9ку, если б увидела такое у ребёнка во рту. В ночи с нагноением как то опасно, мне кажется дома бездействовать и ждать чего-то

был бы возраст поменьше, сказала бы, что это жемчужины Эпштейна. Но не знаю, бывают ли они в 1,2 года

Герпес 1 или 2 типа это. Вам к нормальному педиатру надо.
У меня на гланде такое регулярно появляется.

kvitek,
Бывают тоже

Сделайте мрт головы ребенку.

Ыть,
А можно просветить зачем ?
В таком возрасте без направления не делают
А чем обосновать запрос у врача для мрт?

Автор, вы выяснили, что это такое?

Ыть,
Зачем?

Аноним 552: Зачем?

Узнать что это такое, может это врожденный дефект неба или абсцесс тогда легко определить объем,если ребенок вылежит первое что бы я сделала это мрт головы.

Ыть,
Вы лучше не советуйте, если не знаете. Делают МРТ головного мозга. Причем тут небо. По МРТ абсцесс не ставят.

серьёзно? Вот это новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы