Сбился график сна, засыпает в час ночи.

Сыну год и 2, из-за зубов у нас ужасно сбился график, сон с 21 перескочил на час ночи( просыпается почти в 10 утра; сбился график еды, ужин вообще не ест. Просто не знаю как его уложить, даю грудь, качаю, белый шум включаю, окно открыто, увлажнитель работает, перед сном не играем, сын скачет по кровати и все, до часу. Были у педиатра, она посоветовала капнуть 1 каплю корвалола, но я боюсь. Что делать? Я уже больше не могу(

Днём будить раньше

***ВТима***, плачет и тут же опять засыпает, сегодня несколько раз будила.

Аноним 429: капнуть 1 каплю корвалола

Ужас какой.
Моя с 8 месяцев спит с 12 ночи до 10 утра. Что только не делали, изменить ничего не смогли. Мне в принципе такой график не особо мешает.
Если уверены, что зубки причиной, переждите какое-то время. Пусть кризис спадёт, и сдвигайте обратно режим. Ранний подъем и тд.
Вот пишу сейчас это, а сама только что еле уложила лезут одновременно 3 зуба, кстати.

Аноним 692,
У нас тоже три лезут(( капец. Держитесь.

Аноним 429,
Значит раньше укладывать , выгулять до дневного сна хорошенько , чтоб устала , раньше уснёт
И утром начните раньше вставать , утром быстренько проснётся, например , от телевизора или другого шума

***ВТима***, на прогулке постоянно засыпает, выходим и через 10 минут уже просится в коляску на сон, пробовала после сна дневного гулять, все равно спит.

Неромантик,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы