Что за сыпь у ребенка? Фото

Больше признаков нет. Сильно страшно? Бежать к бестолковому педиатру или просто само пройдёт?

А, ладошки еще красные и чешутся

У меня недавно так ребёнка обсыпало, вроде ничего нового не ели. Носочки только новые надели, а обсыпало ноги выше колена, и тело до груди. Выпили супрастин, сразу стало бледнеть. Утром почти не видно было. Только ладошки не краснели, как у вас

На лице есть?
Два раза такую сыпь на своих видела при скарлатине, но там температура была
Один раз такая сыпь была при приеме магне В6 - аллергия

Аноним 954,
Обычная аллергия. Дайте антигистаминное.

Это не обычная аллергия а острое состояние! Лучше в стационар и капать ! Было такое в Турции , еще может температура подняться...хуже будет, скорую, поставить укол хотя бы АГ

Аноним 954,
Звоните в скорую, лучше не медлить, может отек быть горла!!!

tanuro4ka: Это не обычная аллергия а острое состояние!

Как вы это определили?????

Подобное у детей было на гель для душа FA.

Конкретно саллергичило. У нас такое в 2 года было, но ещё глаза заплыли и пятна объёмные были помимо сыпи. Я испугалась, отека Квинке, как-то дыхание мне не понравилось. Уехали на скорой на виз. Отличная больница, быстро все сняли.

Если точки как кровоподтеки мелкие(не как крапивница), то подобные при скарлатине были, вот переболел и в сентябре, была Т сутки высокая, потом ладошки чесались и после болезни они облезли полностью, смотреть было страшно.
Ещё на ногах пальчики.

Аноним 679,

Аноним 206: Дайте антигистаминное.

Не помогло. Давала уже

Аноним 954,
А вы думаете у него мгновенное действие? Сколько дней даёте и какой препарат?

На язык посмотрите, при скарлатине он специфически выглядит, как ягода малины, сосочки выступают

роник,
В любом случае ребёнка беспокоит маленького, и требует мед помощи такое состояние, больше 50% тела поражено. Звоните уже в скорую

tanuro4ka, Со своим ребёнком, да, мчались к врачу. Не поняла почему мне в скорую звонить?

роник,
Не вам писала, а автору темы ) но она решила дома такое полечить.....

tanuro4ka: но она решила дома такое полечить

Какое такое? Вы даже не знаете что это, просто так паникуете. Энтеровирус это. Дома спокойно лечится.
Если кто не заметил, то сообщение было написано вечером и все врачи уже дома сидят. Утром мы сходили к врачу, сыпи кстати уже не было.

Аноним 962: Исключите скарлатину

Как ее исключить? Док смотрел, сказал энтеровирус.. но я вообще в докторах не уверенна. Анализ бы какой сдать чтоб наверняка

Аноним 962: без осложнений не обошлось

Какие осложнения были?

У моего сейчас скарлатина. Окончательно определи по оак.
Несколько дней температура высоченная, затем сыпь на пару дней.

mama Maria троих деток,
Да были мы там уже. Они надеюсь все таки умеют точно ее определять на глаз ..
оак все таки сама схожу сдам.

Характер вот у ребенка поменялся, ужасно вредная стала. Но она и раньше никогда не была послушной, но эти 2 дня болезни жесть просто.

Аноним 13: Несколько дней температура высоченная, затем сыпь на пару дней.

У нас 37,5. Насморк. Сыпь вчера прошла, но к вечеру снова появилась. Сейчас опять нет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы