Игрушки

Девчата, накидайте, пожалуйста, классных игрушек для малышей.
Мне нужно на подарок, свои дети выросли уже, много нового и интересного появилось.
Мальчику сейчас около 6 месяцев, но думаю, можно и развивалку для постарше. 🤔

Лимит до 5000 руб.

Аноним 380,
Бизиборд, если постарше) Хорошие большие так и стоят

Куб развивающий ( у нас два, оба зашли, один в 6 месяцев купила, второй в 9, сейчас 1,8 надоели, но периодически берет их с полки и играет). wildberries.ru/catalog/3595157/detail.aspx такой первый был.
Коврик Ортодон всем рекомендуют, у нас такой, топчется
wildberries.ru/catalog/33461909/detail.aspx
Книжки музыкальные с песенками типа такой очень заходили Музыкальная книжка "Красная Шапочка" Ш.Перро Умка
wildberries.ru/catalog/13891949/detail.aspx
Про бизиборды выше написали, да, особенно бизидом. У нас папа сам сделал, поэтому не покупали
А каталку какую - нибудь, машинку ( сидеть и катать можно), тележку по типу магазинной ( она лёгкая, таскать удобно и катать её удобно)

Аноним 469: тележку по типу магазинной ( она лёгкая, таскать удобно и катать её удобно)

Только не по квартире.
У соседки сверху хахаль купил сыночке каталку. Пришлост ругаться, т.к. эта ИГРУШКА, а с ней и дитятя грохочут над головой
Разве такие игрушки предназначены для квартиры? Они бы ещё мячом бить о стену начали

Зайчик Алило - прикольная штука!

Кто минусит, желаю, чтоб над вашей головой не прекращались топот и грохот от соседей сверху.

Аноним 827: Кто минусит, желаю, чтоб над вашей головой не прекращались топот и грохот от соседей сверху.

Переезжайте в частный дом и грохота не будет

Такой бизик сыну прабабушка на годик подарила. Отличнейший!
wildberries.ru/catalog/70050918/detail.aspx

Аноним 827: грохочут над головой

Она пластмассовая, что там может грохотать?

Mila41: Зайчик Алило - прикольная штука!

Самый используемый с года и до сих пор (2,7) у внучки. Живет в машине, подзаряжается как телефон.

Бизидомик я тоже покупала, но не так зашел. Быстро все освоила и перестала играть.

Ну и хит всех времен и народов Лего Дупло. Но надо, чтобы прямо много)) Мне сначала подруга отдала огромный короб, теперь покупаю тематические наборы. По Холодному сердцу фанатеет сейчас.

Зайчик алио, бизиборд, толокар -машинка, ослик прыгун, сухой бассейн с шариками-моей год скоро. Это все есть и очень хорошо играет со всеми игрушками
Вот такой ещё развивающий центр киддиленд у на с тоже на ура заходит с 4 месяцев

Аноним 827: Кто минусит, желаю, чтоб над вашей головой не прекращались топот и грохот от соседей сверху.

А вы прям следите за их игрушками??)) дети найдут чем погрохотать об пол. Не привязывать ведь их к дивану в конце концов. Делайте шумоизоляцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы