Reima 3 снежинки

Здравствуйте, нам 2 годика, ребенок не особо активный, задумались на зиму купить костюм Reima. Съездили, посмотрели, пощупали, но мне как то кажется что костюм тонковат. Пишут вроде 3 снежинки зима, а по моим ощущениям холодная осень. Я сама мерзлячка, может поэтому так кажется. В итоге решили подумать. Развейте мои сомнения, стоит или не стоит брать?

Здравствуйте с поддевой нормально будет. Но если не стоять совсем

Для 2ух летнего неактивного ребёнка я бы не взяла.
Он у вас в коляске сидит в основном?или как вы время проводите на улице?
Если в коляску,то ещё зимний конверт тогда.или футмуфт.
У меня трое детей
Одна мерзлячка(сейчас в куртке рейма 140грамм мерзнет уже),другая обычная и третий в рейме 180гр в минус 25 не мёрзнет.
Поэтому знаю,что дети разные.
И пуховые вещи бу не берите
(Вдруг рассматриваете)

керри брала в таком возрасте и комбинезон шупетт (3 года подряд одну и ту же модель) - на пухе - вот он был идеальным - приятный на ощупь, теплый с натуральным мягким мехом

Аноним 375: Съездили, посмотрели, пощупали, но мне как то кажется что костюм тонковат.

А вы раньше покупали такую одежду ребёнку? Тонкое - не значит холодное. Например куртки на синтепоне толстые, но они будут холоднее этой реймы.
Двухлетке я бы комбез смотрела, а не костюм. И под рейму надо термобельё и флис на морозы. Но моя двухлетка зимой в 180 lassie не мёрзла)) так что выше правильно пишут, по ребенку надо смотреть. Сейчас в чем ходит?

Не активному ребенку не взяла бы. Нельс посмотрите

В таком возрасте сын ходил зимой в комбинезонах Керри 330 гр. Если хочется рейму, то покупайте комбинезон тек+ пуховый. У сына тоже такой был, понравился больше Керри.
Кстати, сейчас вот в шкафу потрогала рейму ***, нисколько она не тонкая. Но для малыша я за 330 гр или пух.

У меня все до школы в Керри 330 грамм ходили или в хуппе самой толстой

Тут ещё такой момент - купите и будете всю зиму маяться, а вдруг холодно ребенку :) Так что лучше купите другой.

Уже 3 зиму покупаю ребёнку комбинезон super pogo kids 300 гр. Движения не сковывает, не тяжёлый, ткань мягкая, не продувает и не промокает, тёплый. И самое главное цена хорошая 3500. Один комбез относили 2 зимы, остался в идеальном состоянии, на эту зиму купили снова эту фирму. Пока что альтернативу не нашла.

Аноним 375: Развейте мои сомнения, стоит или не стоит брать?

Личный опыт. Два ребёнка выросли в Reima/Lassie. Как меня только бабушки не пилили, мол «замерзнут, тонкий, пух/мех ищи». Ничего. Зимой на водолазки куртки надели и ускакали гулять. В то время как я, взрослая мерзля, вторую кофту натягиваю под толстенный пуховик. Не ориентируйтесь по себе, теплообмен - привычка.

Reima хороша от 0 до -20, с подходящим нижним слоем. На температуру ниже всегда был вариант Kerry, Huppa.

Tomsya: до -20, с подходящим нижним слоем. На температуру ниже всегда был вариант Kerry, Huppa.

Очень мало вижу гуляющих детей в -30)))))
Как правило дети максимум до -2] гуляют
А то и до -15 только

я любитель Reima, обоим детям беру каждый год. только пуховые не брала, не хочу со стиркой заморачиваться, не стираю пуховики дома, только химчистка.
а так, в два года у сына был комплект и комбез рейма 160 гр. И комбез Керри 330. Я не знаю как один комбинезон на всю зиму брать. Сильно разная погода у нас бывает с октября по март. И +2 и -35.

Смотря какой ребенок. У меня шилопоп, с года в рейме 180 грамм, сейчас 160 грамм вообще - жарко, поддеву только к минус 20 надеваем, а так на футболку всю зиму. Я сама в куртке 150 хожу всю зиму, но я активно двигаюсь, у меня всегда на улице спорт. Если не двигается ребенок, а ездит еще в коляске/на снегокате, то вам такая одежда до -10, конечно, дальше берите 250 грамм (хуппа, Крокид, керри).

Аноним 375: вообще определить сколько грамм в рейме?

В магазине же написано на этикетке.
Если бу смотрите,то по артикулу

Аноним 664,
На эту зиму тоже Пого взяли.
Прошлую ( с 1,5 до 1,8 года) зиму в Хуппе на 300 отходили без поддевы даже. На коляске до площадки 10 минут, там ножками и на коляске домой, до магазина 30 минут туда обратно. Ни разу не замерз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы