Бахилы-дождевики

подскажите, пожалуйста, где можно такие купить, размер 22-23?

Я на Али заказывала.
Но взрослые.

FлёркА*,
да, взрослые вижу, моему год и четыре, так нравится по лужам ходить, есть резиновые сапоги, но они без теплого вкладыша, у моего ноги замерзли, хотя колготки и носки были на нем, вот думаю, где взять такие бахилы и с обычной осенней обувью носить и бегать по лужам

Первые попавшиеся на ВБ
Может и дешевле есть ))

Сапоги из эва и флисовый сапожок в них или шерстяной.
До -10 спокойно можно ходить. Только скользко.

анонимно,
о, отлично!!!!
спасибо большое!

Так, может, проще нордман сапоги вам взять? С вкладышем до -10, без вкладыша до +10 можно - идеальная обувь для меня. И не скользкие именно этой фирмы. В этих дождевиках может скользко быть, мне кажется...

Black raven,
спасибо! на следующий год посмотрю их, у нас нас на этот год обуви много.

Аноним 581,
спасибо!

Аноним 763,
Не пожалейте денег и купите ребенку сапоги норманд эва с вкладышем, я детям купила и себе. Вот в такую погоду просто кайф в них гулять. Прям тепло, сухо и по лужам ходить можно и стоять тепло в них.

Аноним 763,
У меня заберите. Покупала ребенку, а они маломерят сильно.

Аноним 763: моему год и четыре, так нравится по лужам ходить, есть резиновые сапоги, но они без теплого вкладыша, у моего ноги замерзли

Так купите резиновые ЭВА с вкладышем. Они даже до -20 есть. Они и легкие, и теплые, и не скользят. А ножка подрастет - без вкладыша летом будет носить.
В них и по лужам и по мокрым сугробам и по снегокаше с песком.

budlya,
здравствуйте! вы из Екатеринбурга?

budlya,
уже увидела, что да, а какая стоимость?

1986Irinka,
хорошо, спасибо большое!

Аноним 587,
спасибо, изучим вопрос

Аноним 763,
Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы