Отучение от груди и отсутствие сна плюс истерики перед вечерним сном.

Девочки, подскажите, у кого- то было как у нас мои нет. Ребёнок 2 года 3 мес. Недавно от груди отучились. И вот поначалу все норм было, засыпал как- то и днём, и на ночь. А последнее время просто кошмар, днём на спит никак, и на ночь не ложится! Может с 8 до 22 не спать! И в итоге в 22 с сопротивлением, слезами и истерикой укладываться.

Что делать? И как быть?

Днём засыпает иногда в Авто. Неужели теперь надо его днём каждый день возить куда-то?

Иногда прямо зевает, видно, что спать хочет, но никак не уснёт. Даже после прогулки и бассейна (его только начали вот).

Ну у нас так было . Почти в 2 года после обучения от гв перестал спать днём . Укладывала на ночь тоже иногда часами . Днём тоже пыталась укладывать но потом забила . С 3 лет спал в садике . Дома днём не спал

После бассейна я сама долго уснуть не могу - видимо перевозбуждение, хоть и выматывают там.

Может не готов ещё отлучаться?
Я убирала сначала дневные кормления, потом только ночные. Днём в коляске, в машине укладывала. Потом чуть отвыкнет у груди днём спать, учились прилечь на подушку и закрыть глазки, играли кто быстрей уснет, за вкусняшку...

В 2,1 закончили. Сначала ночные убрали, потом дневные. До этого научили без груди засыпать. Соска в помощь до сих пор( сейчас 2,2) В садике спит.
Вместе в кровать ложимся и закрываю глаза, засыпает потихоньку. Иногда плохо укладывается и часто ночью просыпается
Перевозбуждение, вот в ночь и никак. Дневной сон нужен. Гуляете, много двигается?

С 1,10 говорит, что спать хочет

Аноним 443,
У нас так. Отлучила в 1,11. Сейчас 2,2. Спит ужасно, вернее засыпает. Часто днем не спит, прямо кричит не буду спать, в спальню не идёт, как видит кн жку которую читаю перед сном убегает пулей из комнаты, шторы не даёт зашторить.
Спит ночью хорошо, но именно заснуть.....ох.
Пыталась и режим чёткий и нагуливать, не фига, вернее если выйдем сразу после сна и гуляем часа 3,5, засыпает. Но не могу я каждый день так...
В итоге днем не спит, на ночь засыпает час примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы