Связь ребёнка и мамы

Здравствуйте. Моему сыну год с хвостиком. С самого рождения заметила: если болеет он то и я через день два тоже со всеми признаками орв. Но если я заразилась на улице то к нему не переходит ничего. Как понять почему я всегда болею вместе с ним, даже ветрянкой переболела (хотя в детстве её ещё перенесла, а тут сюрприз во второй раз, во взрослой жизни).

Это называется Сама себе придумала, автор я не со зла.
Вы очень привязаны к малышу. Эмоционально, психологически и физически.
Это пройдёт.
А собирать бацилы от ребёнка Это нормально

Кормите еще грудью? У меня во время ГВ ребенок от меня вообще не заражался.

mrs_sa.a : даже ветрянкой переболела

Никаких "сюрпризов", ветрянкой иногда болеют по три раза. Все зависит от сформировавшегося или не сформировавшегося иммунитета на болезнь.

Иммунитет слабый.

Black raven: У меня во время ГВ ребенок от меня вообще не заражался.

Мне врач зимой так и говорила)
Ну что вы? Вы ж грудью кормите, у малыша иммунитет!
Хрееен!!! Болел сильнее и дольше.

mrs_sa.a : Здравствуйте. Моему сыну год с хвостиком. С самого рождения заметила: если болеет он то и я через день два тоже со всеми признаками орв. Но если я заразилась на улице то к нему не переходит ничего. Как понять почему я всегда болею вместе с ним, даже ветрянкой переболела (хотя в детстве её ещё перенесла, а тут сюрприз во второй раз, во взрослой жизни).

здесь связи нет ,если болеет ребенок маленький ,у него защитные механизмы практически отсутствуют и очень часто он такой активный носитель вируса, что близкие контакты все заболевают, ты так с мужем болели лет до 4-х ребенкиных, пока все не перетаскал из сада, а вы болеете по-другому, у вас имунная защита 80 левел ))) подавление вируса и заразы максимальное, ветрянка вообще - отдельный вопрос, есть какой-то % людей ,у которых никогда не формируются антитела к ветрянке и они могут болеть несколько раз

Odesseya: Это называется Сама себе придумала, автор я не со зла.

Ну кто то смеется, а кто то верит)
У меня сыновьям 14 и 22 почти, старший отдельно живет. Болеют дня 2-3, потом начинаю болеть я, они как огурчики) я за прошлый год два раза ковидом болела, маски дома не носила, ничего не обработывала, младший ни разу не заразился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы