Керри на осень.

Купила комбинезон Керри 120 грамм, подскажите с какой температуры можно носить? И с какой поддевой. Я в этом не разбираюсь, пишут до минус 10, ребёнку год, но ходит по площадке довольно активно. Есть ещё поддева Джанус из шести мериноса.

Аноним 818,
До нуля максимум с поддевой теплой. Это осень, и годовас еще не очень активный. Поддеву по погоде выбирайте, разная ж температура осенью бывает

Аноним 800,
А если например 15 градусов, можно или жарко будет?

Аноним 818: если например 15 градусов, можно или жарко будет?

Даже спать в коляске жарко будет.

Аноним 121,
Тогда нужно ещё 80 грамм купить? А этот для какой погоды? Я совсем запуталась.

Дети разные, я бы своему до лёгкого минуса точно надела бы без поддевы на термобельё, возможно с кофтой флисовой для подстраховки. Но я теплее 180 в Екатеринбурге на зиму только раз покупала комбез - ребёнок не мерз. Вы же можете определить, как ребёнку, подмерз если так в следующий раз теплее оденете. Вспотел - переборщили. Так и поймете на практике.

Аноним 818: Тогда нужно ещё 80 грамм купить

Оптимально на осень и весну 80-100 покупать. (опять же по моему опыту )Но покупать 80 к 120 лишнее мне кажется уже. Только если этот 120 можно вернуть.

У моего был 80, 120,250 и 330. На все случаи погоды.

Аноним 818: Керри 120 грамм,

Это на около нуля и чуть ниже.

Kaбанчик,
Мой мерзлявый, вчера в сонном гномике замёрз, зотя написано от 10 до 0, правда был в слипе х/б. Поэтому спрашиваю.

Kaбанчик,
А на зиму сколько брать? Если в прогулочной и с накидкой флисовой, 250 или 330, ему будет год и 3 в декабре.

Аноним 818: А на зиму сколько брать?

У моих детей всегда такой набор одежды:
Осень/весна - лесси/рейма 80г
Холодный демисезон - лесси/рейма 180г
Зима - керри 330г.

Аноним 790,
Спасибо, значит куплю все-таки 80 ещё комбез

Аноним 818: вчера было 26 градусов тепла. В футболках все ходили. Или вы не из Екб?
Аноним 818: на зиму сколько брать?

330, если гуляете в любую погоду и может поспать на улице.
В таком возрасте дети обычно топчутся на месте с лопаткой.
Сейчас правда прибегут другие и расскажут как у них в 180 головас не мерз на одну футболку.

Kaбанчик,
Из Москвы

Kaбанчик,
Мой мёрз в том году в тёплом пуховике с поддевой Janus, при температуре минус 2, хотя все писали что на х/б слип носили при минус 15, пришёл с прогулки спина холодная, но он в люльке лежал, может действительно от ребёнка зависит и у нас коляска не очень была, не стала не хорошую брать, так как внизу оставляла в подъезде.

оставляйте этот, классный

80-100 грамм, конечно, поуниверсальнее в плане температурного режима,

может курточку докупить на погоду +15, с джинсами нормально будет

а так самый лучший набор это 80, 160 и 300 грамм
и голова не болит никогда что одеть ребенку

Troyanska_Ya,
Спасибо, самой очень понравился.

Аноним 818: Мой мерзлявый, вчера в сонном гномике замёрз, зотя написано от 10 до 0, правда был в слипе х/б. Поэтому спрашиваю.

Там утеплитель синтепон - фигня, ещё и толстый очень, ребёнку неудобно. Написано 200 грамм синтепона, а он с современными утеплителями не сравнится и близко,напрмер 200г тинсулейта и 200г синтепона это огромная разница.

Аноним 818: Мой мёрз в том году в тёплом пуховике с поддевой Janus, при температуре минус 2

Может быть просто перегрелся, вспотел и замёрз. Даже скорее всего так и было (хотя что на ногах было?) Проверяйте на прогулке.

Так по ребенку смотрите. 120 до 10 примерно так и есть. Моя в 160 ходит, до 10 на водолазку, потом с кофтой. Не понимаю смысла 120, честно говоря. У меня всегда 80 (до -5 с кофтой) и 160 на всю зиму от -5 и до 25.

Еще добавлю про синтепон. Вчера в Москве всё равно не настолько холодно было, чтобы этом синтепоне замёрзнуть. Мне кажется, вы всё же слишком тепло одеваете, ребенок потеет и замерзает. Что этот комбез, что история с тёплым пуховиком в -2.

Аноним 125, сломалась молния у коляски сзади, в итоге его продуло, пришлось дополнительно конверт купить, сломалась почти в 6 месяцев, смысла покупать новую не было, мы через месяц в прогулку пересели. С сонным гномиком странная история, вот в нем он мёрзнет, был руслэнд в нем не мёрз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы