Тема закрыта

Причина: 0

Это что возраст такой?

Нам год. Поведение ее меня совсем настораживает. Мы всего добиваемся ревом-че не так сразу в РЕВ!!!!. Сделаешь как ей надо-соазу улыбаемся-тое сть видно что показушничала. Она меня в расплох застала-я думала это позже бывает. Как с эти м бороца? как поступать когда вот ей очень надо то что нельзя. tomato:
И еще проблемка: титю мы стали просить чуть ли не каждые полчаса и тоже со стоном задираем мамину футболку и стонем пока мама титю не даст. Это длится где то 4 дня. Раньше мы титю днем часа через 4 тока ели. А это что? Девченки обьясните.

Поздравляем с кризисом года. У нас так уже два месяца. И ревем, и титю каждые полчаса.

мы отвлечь пытаемся, пока получается

Я так понимаю это психологи про кризисы придумали, но кризис кааак начался в год так и продолжается, и видимо это на всегда. Отказ от каких либо предложений ребенка встречается бурными проявлениями эмоций.

во, уменя такое же ощущение. что это надолго :)

та же фигня, чуть что не по ее - рев, если надо соску или бутылочку, игрушку, папу - рев
еще могем на пол улечься и так реветь %)
карочь мы решили показаться неврику

А у нас нет таких закидонов... если что-то надо, то будет показывать пальцем и мычать, но если это по какой-то причине дать нельзя, то на другой предмет, переключается легко, правда ненадолго:)... тттт...

ну у нас тоже сначла пальцем тычит и мычит. Если не дают-ревет

и че титю каждый полчаса уже два месяца едите? :megashock:

У нас начинает реветь просто. А если упадет-то да лежит не встает
Думаешь это неврологическое? Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 13:49

ну вот как раз сегодня про это статья. я бы посоветовала пункт 7 и 9, и вообще хорошая сстатья про нельзя (мне там тока 8 не нравится, но это мы просто под стандарт не попадаем)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1463Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 13:50

Вечером бывает, что натурально каждые полчаса. Днем отвлекаемся как-то, но все равно бывают нападения из-за угла.

А у нас щас новая фишка - как только что-то надо смотрит в данную сторону и начинает издавать такой звук, что-то между "визжать, пищать и орать" и это вошло в привычку, перенести данную просьбу просто не возможно и с молниеносной скоростью соглашаешся на все лишь бы замолчал. Я конечно понимаю, что это не правильно и мной манипулирует мой деть и стараюсь перетерпеть и ждать когда он попросит то же самое спокойно или покажет пальцем, что ему надо. Но это СЛОЖНО!

Это кризис первого года жизни

И еще у нас на этой неделе абсолютно вся еда должна быть на столе, переворачивает тарелку и все, и не ест ни в какую ни сам, ни мне не дает его покормить. Так и ходит голодный, а все что я готовлю прямиком попадает в раковину. %)

ну видишь, у нас после травмы осложнения могут быть - поэтому перестраховываюсь
оч. мне эти истерики не нравятся :(

О спасибо Ань, обязательно почитаю

у нас также - все с ревом, что не дашь -сразу истерика.
Правда титю мы не просим каждый полчаса%) но тож просим частенько...

А мы еще, кроме обычного рева, встаем на колени и бьемся головой в пол %)
Или со "страшным" выражением лица ломимся кусаться....
(вчера даже папу напугали :vava: )

ага точно мы еще укусить можем, если что не по нашему%)

Шмель
А мы еще, кроме обычного рева, встаем на колени и бьемся головой в пол
Или со "страшным" выражением лица ломимся кусаться.

Боже ж ты мой %)
читаю и убеждаюсь - у нас ребенок, в плене поведения, ангел оказывается :).
С трудом представляю, как бы я реагировала на подобные выкрутасы %) %) %)

Хорошо, что по отношению к детям такого нет. Совершенно спокойно отдает игрушки, когда не дают игрушку ему - разворачивается и идет дальше.

не давать игрушке будет ближе в двум годам, когда созреет до осознания себя и своих вещей.

но что-то вы страшные вещи пишите, мне кажется не совсем норамльна такая реакция по любому поводу. разово могу понять - усталость, голод, стресс и т.п., всякое бывает. но регулярно - надо искать причину и как можно скорее.

кризис года плавно перетечет в кризис трех, потом станет легче....может быть

Я стараюсь отвлекать быстрее!!! но у нас как нет прям сильных рёвов...жду с опаской!!!! да у меня давно уже всё нельзяшное убранно с глаз долой....
у нас вот когда чё т надо сильно..мычит и ногами топает!!!!

а титьку вечером тож наяриваем...поэтому вечером гуляем теперь всегда..на улице ребёнок просто душка:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы